Доброго дня сновидцам!

Сегодня очередной "веселый" сон.

Он был очень насыщенным и в нем было много событий - это точно, но они все остались за плотным туманом, так как окончание сновидения было жутковатым, то есть я только знаю, что много чего было, но ничего не помню. Так вот после исчезнувшего произошедшего я еду на велосипеде и оказываюсь перед переездом через трамвайную линию, которую пересекает нормальная асфальтированная ровная велодорожка. Справа и слева от меня рельсы, слева вроде даже трамвай стоял на остановке. Обстановка была привычная, обычная для городской широкой улицы. В нормальном темпе я въехала на тот участок дорожки что лежит на рельсах, но самих рельсов на ней не видно, что довольно странно. Внезапно слева образуется огромнейший провал, словно кто-то откусил  гигантский кусок земли, как в фильме "Лангольеры". От неожиданности, так полагаю, я потеряла линию движения и меня понесло влево. Далее как в замедленной съемке, я вижу себя влетающей на велосипеде в эту безумную глубокую дыру, а где-то там внизу стоит вокзал, огромный вокзал, с каменными платформами и с поездами. И я понимаю, что я не могу уже ничего исправить, это не тот вариант, когда на велосипеде ты теряешь равновесие и съезжаешь на почву с асфальта и можешь вывернуть обратно легким движением руля, а я лечу, и внизу твердая поверхность, и я точно разобьюсь прямо на этом вокзале, и это всё, это конец.

Я просыпаюсь не долетая до земли. Время семь утра.

Поделиться

Здравствуйте. Что-то связанное с работой. Как у вас дела в этой сфере?

Екатерина Хомич

Поделиться

Здравствуйте Екатерина!

Никак, в смысле официальной. Работа в стол, на вольных хлебах, так сказать.

Поделиться

Какой образ связывает этот сон с работой?

Поделиться

Kitty пишет:

Какой образ связывает этот сон с работой?

Трамвай, трамвайные пути.
Вы не садитесь в трамвай, а движетесь своим маршрутом.
Я не знаю, чем именно вы занимаетесь, но судя по этому сну, это дается вам непросто. И сон отразил, чем это закончится.

Екатерина Хомич

Поделиться

Кстати и те два сна из темы Сильнейший шторм и разорившийся ресторан о том же... неудачи в деле, которым вы занимаетесь в настоящий момент.
Если не секрет, а чем вы занимаетесь?

Екатерина Хомич

Поделиться

Я не хотела бы писать об этом. Ничего секретного, тем не менее.

За эту неделю, с первых снов до сегодняшнего, у меня произошло одно происшествие в семье, которое выбило меня из колеи. И по следам этого я отменила одно необязательное мероприятие, что должно было состояться именно сегодня утром. Я сама себе придумала его и хотела провести в жизнь, но потом передумала, решив, что смогу сделать это и позже, могу отложить, так как оно в самом деле не так сложно и всегда мне доступно.

Но я не думаю, что этот сон, с такими сильными образами имеет отношение к этому малозначительному несостоявшемуся событию.

У меня как бы сейчас две линии в плане работы.
Одна, найти постоянное место с постоянной зарплатой. Рассылаю резюме, прохожу собеседования и пр.
Вторая, развивать свое дело, остаться "сам себе хозяин".

Возможно нужно провести проверку на экологичность своих желаний.

Поделиться