Доброго дня сновидцам!
Впервые в жизни приснилась тетя родная.
Подъезд, дверь, машина маминой сестры. Муж мой и я встречаем мою родную тетю, принимаем в гости. Она у нас никогда не была дома. Говорит, мол мама твоя приезжает, и сама поднимается к нам на седьмой этаж, хотя ноги в жизни у нее больные и ей тяжело, а тут без особых проблем. Входит в квартиру, и я вижу что нет у нас в прихожей ни тумб для обуви, ни трельяжа с зеркалом - пусто, просторно так, хорошо прям - смотреть одно удовольствие. Я говорю мол здесь то-то стояло, а здесь то-то, просто небольшая перестановка. Далее уже не тетя мне снится, а мама моя. Я удивлена сильно ее приезду, поскольку ее жду только через месяц, еще только должна купить ей билеты, а тут она уже у меня. Провожу в комнату, специально для нее приготовленную - небольшую, но чистую и светлую, с застеленной кроватью, она вроде довольна, правда немного напряжена.
Далее мне снится что я сама в кровати. В комнату вбегает много детишек в возрасте от 5 лет и младше. Я поправляю подвернувшуюся ножку младенцу, сидящему на кровати и играющему. Потом все убегают, а один младенец в сверточке остается со мной, спокойный такой. Я прижимаю его к себе, и понимаю что он словно в тубусе прочном, и я его не раздавлю если усну вдруг. Когда просыпаюсь, вижу что тубус уже пуст. И на окне, где до засыпания была куча разных вещей, уже чисто и в комнате очень светло.
Мама в этом сновидении не как ангел хранитель ведь? Если здесь младшая сестра мамы, то это может говориться о мамином здоровье. Мы все сейчас ждем вызова на операцию по квоте, у мамы обе ноги сильно больны, еле ходит. Обещают в конце мая-июня, как очередь подойдет. Мне нужно будет ехать ухаживать после операции и я надеюсь что вот-вот уже позовут и начнутся хлопоты, про которые говорит образ младенца. Может ли сон говорить в данном случае о скором разрешении вопроса? И подъем тети по лестнице это преодоление проблем со здоровьем? Или может об ухудшении все говорит...
Спасибо!