Доброго дня сновидцам!

Не могу не поделиться, так как встала от сна с ощущение пустоты, растерянности.

Во сне звонит отец и говорит, мол вы меня извините, но я умер и случайно так вышло, я не хотел, авария автомобильная (саму аварию не показывают). И сразу возникает объяснение - будто папа обидел маму изменой своей и чувствует свою вину и из-за этого потерял бдительность и мол даже на самом деле не хотел жить. Далее много слез, но как бы так словно вроде как надо плакать, но плачу как то не совсем понимая зачем, так как до сих пор не могу поверить в случившееся и не верю в потерю. Сестра расстроена сильно и наблюдает за мной. Маму не вижу, но чувствую ее потерю. Сижу с кем-то за столом, не кушаем, потом вдруг понимаю что нужно позвонить и рассказать (и сказать что останусь у родителей (они живут в другом городе) на дней 10, мол похороны, поминки и пр.)) мужу, его сестре, и его сыну, непонятно зачем, мол они тоже должны знать, но не знаю как им сказать, боюсь огорчить. Вышла звонить в комнату, заставленную непонятно чем, с большим окном, смотрю на улицу. Весь сон глубокая печаль.

Проснулась, в 9 утра с этим сном, опустошенной и как бы пристукнутой. Боялась включить телефон и лезть в сонник. Все как-то так реально было - вне сна мой отец водитель и сейчас находится в длительной командировке.

Возможно это было просто сообщение что отец возвращается домой или может увольняют с работы.
Тем не менее звонок отца об аварии и его смерти не дает покоя.
Отпишусь позже.

Поделиться

С папой все хорошо. Т-т-т.
Задержали в другом городе на работе. Там куда отправили в командировку основательно затопило все дороги весенними разливами. Выехать не смогли. Ждали. Оставили машины там - их с напарником отправляют поездом домой. Должны скоро быть.

В этом сне могли мне сказать, например, что я лишилась одного из АХ?
В предыдущие пару недель три случая, неприятных и довольно опасных, насчитала.

Поделиться

Вот эти звонки... и Людмила1 может подтвердить, не раз портили нервы сновидцам! Забудьте о них и выкидывайте сразу из головы. Телефонный звонок - это просто переводится как "Сообщение".  В данном случае связанное с отцом. А вот о чем сообщение - тут и встревоженное Сознание такого насочиняет!

Да, Сергей Геннадьевич, сразу свой сон вспомнила)

Поделиться

Да. Было просто сообщение. Отец вернулся вскоре. Все хорошо.

Поделиться

Спасибо. А сон отправляем в сбывшиеся.