1

Я извиняюсь за наглость, но выложу ещё несколько снов, которые мне не очень нравятся.

В октябре 2011 года у меня умер дед. в то утро мне приснилось что он говорит мне, что он идёт на болото и что если он не вернётся то это будет ранняя смерть. . Я сказал ему что я тоже с ним пойду, но он сказал, что типа нет, он один пойдёт. Я проснулся, заснул, и мне приснилась моя бабушка в чёрно-фиолетовом платке на голове. На утро дед умер..  Тут в принципе всё понятно..

Далее мне он часто стал снится под утро уже в разных ситуациях: то он жалуется что пенсию не получил(по смерти ему естественно не выдали пенсию за тот месяц), то он говорил что у него больше нет паспорта и он проголосовать на выборах депутатов не сможет.
снилось что я его обнимаю(во сне я вспомнил что он умер) за спину, а он уходит.

снилось что он стоит у моей постели и смотрит на меня(или не снилось?) потом исчез. снилось что он лежит у себя в квартире на диване ,  не может пошевелиться и падает на пол. Я его поднимаю.(перед смертью он там лежал  и действительно не мог пошевелиться, 2 дня вообще лежал на полу , пока я не приехал к нему т.к. его парализовало, а я не знал об этом; умер он через неделю в больнице),

снилось что я в деревне , а дед  лежит опять без помощи в соседней деревне. Мне нужно к нему добраться и помочь ему. еду на машине, но её сжигают демонстранты(??) и меня вроде как тоже убивают. я оказываюсь опять в деревне. Дед лежит уже дома, надо ему опять помочь привести лекарства. Брат поехал на машине в город за лекарствами, я пошел в огород, там стояла ракетная установка(??), я направил её в соседнюю деревню и хотел уничтожить всех в отместку за то что машину первый раз сожгли. но тут приезжает брат, мы заползаем(проём двери был очень низкий ) в дом, дед лежит на кровати, я щупаю его ногу - она мокрая. Я спрашиваю у него: Тебе жарко? он говорит - нет. Просыпаюсь.
Другой сон. снится, что приезжают к нам в гости бабушка(она жива сейчас) с дедом. Бабушка говорит что "Дед голодненький" Я даю им из холодильника что-то и опять просыпаюсь.

Снится что я еду на велосипеде, слышу как   дед, возвращающийся с болота  с корзинкой грибов зовёт моего отца(может перепутал меня с ним?), . Между нами большая лужа. Я стою жду его. просыпаюсь.

С 21 на 22 марта тоже утром приснилось что мы хотим похоронить какого-то мальчика. На лицо почему-то я побоялся посмотреть. Хоронить решили почему-то в метре от дома(там ещё похоронены были другие родственники почему-то) Дед говорит   что мальчик соседский, надо его соседям отдать, пусть они хоронят. Ещё сказал вроде мне что "Встретимся в раю".

Я если честно испытываю чувство вины перед ним за то, он лежал тогда 2 дня у себя в квартире один на полу(парализовало) и никто(я в том числе) из родственников не приехал и не позвонил ему пораньше. может и спасли бы. Он умер позднее через неделю в больнице.
Может из-за этого он снится?

Спасибо что дочитали)))

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

DagoN пишет:

С 21 на 22 марта тоже утром приснилось что мы хотим похоронить какого-то мальчика. На лицо почему-то я побоялся посмотреть. Хоронить решили почему-то в метре от дома(там ещё похоронены были другие родственники почему-то) Дед говорит   что мальчик соседский, надо его соседям отдать, пусть они хоронят. Ещё сказал вроде мне что "Встретимся в раю".

То есть, вам 20 марта под утро снится свадьба, а на другой день похороны какого-то мальчика и умерший дед говорит, что встретимся? А можно об этом сне подробнее, до мельчайших деталей?

3

Сергей Долженко пишет:
DagoN пишет:

То есть, вам 20 марта под утро снится свадьба, а на другой день похороны какого-то мальчика и умерший дед говорит, что встретимся? А можно об этом сне подробнее, до мельчайших деталей?

Лежит гробик. В нём мальчик с открытыми глазами( я только один глаз увидел мельком). Мой отец закрывает его крышкой, я ставлю ногу на крышку почти посередине, а отец заворачивает болты  в ключем на 10  в крышку гроба. Почему-то заместо гвоздей. Кто-то(отец или дед) говорят мне "Убери ногу с крышки". Я убираю.  Далее дед говорит "Встретимся в раю" Я подтверждаю ему: " Да, если что,- встретимся в раю".

Далее возникает велосипед и я понимаю, что мальчик вместе с гробом оказывается внутри него. Вроде как это становится его(мальчика) велосипед. Я пытаюсь сесть на велик 2 раза, но не получается. Дед мне говорит  что это мальчика велосипед, я не смогу на него сесть. Сначала хотели закопать его впереди дома (в метре от стены, где были похоронены ещё кто-то), но потом выяснилось(вроде дед сказал) что мальчик был наших соседей , пусть они и хоронят вместе с велосипедом. Но я возразил - мы же велосипед покупали, он новый; они не похоронят мальчика, а на велосипеде будут ездить просто. Но дед возразил, что раз там мальчик, мы тоже на нём ездить на сможет - лучше отдать. В итоге так и решили. что дальше  -не помню.

За пару дней до этого снились эти самые соседи. Они вроде как перевернули свой дом набок и красили его внутри. Красил кстати парень, кот. там живёт по настоящему. Там ещё покойная сестра моей бабушки объявилась и что-то говорила))))

4

А вы уже выезжали на место ДТП? 23-25 марта? Или предстоит такой выезд?

5

Нет, пока не выезжал.. дней через 5 где-то- будет первый выезд..

6

Интересно, что в этом сне как раз ваше Сознание неуклюже попыталось передать то, что вам предстоит увидеть. Какой то транспорт угробленный... вот интересно, будет ли труп, напишите пожалуйста... ведь может часть сна - это прямая картинка. Мальчик внутри велосипеда. Велосипед - это судьба чья-то, грохнутая, раз дед умерший, гроб, да похороны...

Косвенно это подтверждается деталью - закручивать болты.

Словом, как только сталкиваешься со сновидениями человека, которому приходится видеть разрушения, смерть, то сразу затруднения - то ли показывают смертельные образы других людей, то ли собственно ему.

Тут необходимо длительное наблюдение за собственными снами и сравнение их с реалиями.

7

Транспорт... у меня брат наоборот машину сейчас из сервиса забирает. Кузов делали.

вообще спасибо за комментарии.  Ещё понаблюдаю - отпишусь.

8

вот и узнаем, то ли речь шла о транспорте брата, то ли увидите ДТП (там ведь в вашем сне было, что вы не хотели смотреть на труп...) Интересно, прямая картинка или образная. Пишите

9

В общем   брат вчера в сервисе горячим антифризом руку прилично так ошпарил. Но это наверно не совсем то..

10

Нет, не то.... тут посерьезнее все

11

Давно дед не снился, но сегодня приснился.
Моя бабушка лежит в больнице(она действительно там лежит),я пришел ее навестить. Я спрашиваю у уборщицы( она в этот момент полы моет) как она там? Та говорит, что ходит мало в основномсидит на кровати. Чуть позже появляется дед и просит чтобы я отвел его к ней. Я ему говорю, ты же умер, как она отреагирует? Дед просит суазать ей что он не умер- это ошибка.

Я сообщаю все это бабушке, она не сильно удивилась. Я махнул деду рукой- типа иди сюда. Он
подошел. Сказал ей чтоб не смотрела на его левую часть лица, типа там что-то не так. Дед ложится на кушетку,боком, бабушка тоже рядом с ним. Все.

12

Лариса Гурова пишет:

серьёзная опасность для бабушки вашей, смертельная опасность...

Выписали её из больницы, всё нормально. На прошлой недели снилось что она(т.е. бабушка ) стоит в коридоре , звенит ключами и собирается уезжать. Я её силой почти затолкал обратно в квартиру и проснулся.

Буду наблюдать..

13

Это вообще ужас, когда снятся покойники.. Я очень переживаю после таких снов!