Здравствуйте! Меня зовут Настя, я из Красноярска, недавно стала участницей вашего интереснейшего форума и сайта. Мы с мужем продаем квартиру с 4 декабря 2011г., квартира большая, продать нужно как можно быстрей, просим не дорого. В начале 2012 года, с 5 по 10 января, точно день не помню, мне приснился сон, что я встречаю женщину, а она мне говорит:"Я - ясновидящая". Тогда я говорю:"Скажи, а квартиру мы продадим в январе?" Она:"Нет, даже не надейся, только в сентябре продадите". Я:"Неужели нет? Нам очень срочно надо", она:"Говорю же,только в сентябре". Сон видела под утро. Прочитав материалы Сергея Геннадьевича, начинаю понимать, что это может быть правдой. Люди приходят, смотрят, вроде бы все нравится, но до сих пор не купили ![]()
Спасибо. Как будет продажа, напишу.
Осенью продадите. Или начинайте после этого сна сильно активничать...
Будем начинать активничать! Продать надо быстрее. Спасибо
Похоже, сон не сбылся. Квартиру покупают. А может ясновидящая во сне имела ввиду какую-нибудь другую квартиру? Или я об этом много думала вот и приснилось + воображение сыграло
Настя, напишите, когда купят, а не когда покупают.... Или то была не ясновидящая, а самозванка. Кстати, а вы к экстрасенсам, гадалкам не обращались в реальности?
Уже внесли часть суммы и составили договор. В течение недели едем в регпалату. Обращалась к хироманту, она мне много интересного сказала. А гадала моя бабушка (она сейчас в царстве мертвых), меня кое-чему научила, но я этим не увлекаюсь...Как говорила бабушка, мы отдаем свою энергию, а мне этого не хочется
я встречаю женщину, а она мне говорит:"Я - ясновидящая"
Так это была ваша бабушка, умершая?
Нет, это была незнакомая женщина...Я очень плохо ее помню(в смысле лицо). И сон был, как мне показалось, короткий. Я ее увидела, спросила, она мне ответила и все... Бабушка приснилась намного позже, в конце февраля, и я у нее намывала пол (я об этом писала) в разделе "умершие".
конечно, сколько угодно...
А вот интересно, Настя, квартиру вы продали?
Здравствуйте! Да, продали. И переехали в новую. С этим был связан мой сон про беременность, я так думаю. С помощью Вашего словаря разобралась.
Обратите внимание! "я встречаю женщину, а она мне говорит:"Я - ясновидящая".". Картинкой не показали, что ясновидящая, как обычно бывает. Просто некая женщина сама себя объявляет ясновидящей и делает предсказание. Шарлатанка и столько раз я уже их встречал... Недавно тут сновидице такая же тетя звонит во сне по телефону и объявляет, что ее мама чуть ли не при смерти... Ну а в реале все хорошо.
Вот только нервы нам мотают!:)
Поэтому в сновидении подлежат переводу не слова, а только картинка!
Теперь все понятно. Она действительно мне не показалась, я помню только голос и что она сказала. Спасибо