Сон сегодня в 6.00: Нахожусь на каком-то курорте . Служащие (в военной форме)- женщины опрыскивают цветы в горшочках , зовут на медосмотр .
Везде длинные накрытые столы и горы еды , но людям этого мало и они бегают по городу с вёдрами , покупая уже приготовленную пищу вёдрами .
.Я написала и отправила домой письмо и покинула курорт . По дороге подобрала новорожденного котёнка .
Напротив ювелирного магазина собралась толпа --- им интересно посмотреть , как полиция выводит грабителей. У меня в голове родился очень смешной анекдот про милицию и полицию и я решила запомнить его , чтобы рассказать наяву( забыла анекдот, когда проснулась).
А преступники вырвались и бросились на толпу с ножами. Один шёл на меня , но я посмотрела ему в глаза и он отвёл взгляд и прошёл мимо.
Движение на дорогах остановилось ----- на проезжей части стояли длинные накрытые столы. Везде продавали еду.
Наконец добралась до дома и пошла по ступенькам . Попросила соседа с 16 этажа посмотреть почту, но он отмахнулся. Я открыла ящик и нашла своё письмо .На уголок конверта наклеен бумажный талон " МЧ № 3" .
Выронила котенка и он упал в пролёт. Спустилась и увидела рядом с ним бродячего кота. Подумала , что придётся обработать котёнка средством от блох. Котёнок мой был уже размером с младенца , часто- часто дышал от боли и смотрел на меня .
Он страдал , а я его гладила и бежала вверх , чтобы быстрее оказать помощь ---- сама думала , что это у меня дочка родилась и решала кого вызвать -- ветеринара или педиатра?
Получила СМС-сообщение :"Братишка, подъезжаю .Буду ждать в машине , выходи через три минуты."
Проснулась от звука телефона и прочитала точно такое же сообщение у сына на телефоне...
в