1

Многие из моего окружения верующие люди искренне считают, что Мир лежит во власти Зла и даже приводят отрывки из Священного писания, где это указано.

Подождите, а Книгу Бытия кто отменил?

Оказывалось, что в системе ценностей моих знакомых Бог находился не на первом месте, а в дуальности. И я понимала, что встречи с такими людьми были не случайны. Это были искушения.

И я сомневалась (так учил Долженко СГ) в том, что мне говорили, спрашивая в ответ:

- Значит, не доверяете Богу?

Мне не отвечали.

Некоторые (верующие) обращались к Гадалкам, как последней надежде. Безвылазно находясь у них, не сомневались, что это уж наверняка поможет изменить их Бытие...

В своё время не доверяла Богу и я, но пройдя серьезные уроки жизни, многое переосмыслила. Тогда в очень сложных, буквально катастрофических ситуациях, не было никакой опоры. Я  понимала, что надеяться могу только на помощь и поддержку Отца Небесного.

И в благодарность Ему,  мне захотелось отказаться навсегда от негатива в адрес тех, по чьей вине, мне казалось, я страдала.

СОН:

Снится, будто у меня в правой руке предмет от дьявола. Напротив меня висит целый ряд икон.  Я этот предмет приближаю к иконам. От Икон идет Свет. И  в преломлении этого Света,  я вижу свое лицо - оно доброе. А предмет становится просто шаманским и ничего более...