СОН:
Снится, что я зашла в свою квартиру, а там налетели мухи! Думаю, странно, у меня же чисто было... А потом вспоминаю, что я открывала входную дверь в подъезд. Достаю дихлофос и начинаю травить мух. Распыляю белый аэрозоль по комнате, мухи дохнут и падают на пол. Переживаю, как бы это не отразилось на детях... Говорю детям:
- Дети, у нас такая шикарная квартира, никто сейчас так не живет, а сейчас очень трудно! А мы шикуем, вон какие полы у нас красивые – мраморные! (В реале линолеум, обычная квартира)
Сон понятный и прозрачный:
***Муха - неприятные мысли, слова, высказывания... (Словарь основных Образов Сновидений - Долженко СГ)
И конечно, надо закрывать дверь для общения с теми, что негативно настроен, высказывая токсичные взгляды об окружающих, да и в целом, нарушает заповеди - не судите, да не судимы будете (Евангелие от Матфея (7:1)).
Пообщавшись с такими людьми, потом приходится приводить и свои мысли в порядок. Потому как негативные мысли верны лишь отчасти: мы все неидеальны в силу своих глупостей и слабостей.
Поэтому Святые относятся к нам как детям, малым и неразумным, не переставая любить людей. А иначе, даже и страшно подумать, что люди пришли из Тьмы и нужны только Тьме...
Тогда где же Свет (разум) в негативных высказываниях?