Я иду с подругой по городу чз небольшой парк. Она рассказывает мне о себе, о дочке и внуках. Я иду, молча слушая подругу и думаю, спрашивая у себя самой:
- Зачем я опять с ней? Я уже всё знаю о ней. Даже то, что на какие различные подлости она способна. Почему я всё равно продолжаю общаться с ней?
СОН:
Снится, что я иду с В**** по небольшому парковому проспекту куда-то в нижнюю часть города. Я иду рядом с подругой, она рассказывает мне про внуков и дочку. Я проводила В**** до остановки автобуса. Села в автобус и помахала рукой из автобуса девочке Александре, которая стояла на площади, где останавливаются автобусы. Я позвала её несколько раз, но она не оборачивалась (хотя слышала). Пока рядом стоящие с ней мужчины не сказали ей об этом. Но и то, она всё равно стояла спиной ко мне.
Все встречи не случайны.
Не завершая опыта общения, который мне необходим, я проводила подругу и, пройдя с ней еще немного жизненного пути, я узнала новое о ней. И это изменило мое отношение к ее эмоциям, впечатлениям, реакциям.
Я попрощалась с её ребёнком (эмоциями). Теперь мне неинтересно, что у нее происходит…