Однажды почувствовав себя неважно, я забеспокоилась о том, не заболела ли я смертельным заболеванием. Предполагая, что могла пропустить опасный образ сновидений, потому как ложусь спать не всегда вовремя.
И во сне моя Душа направилась на приём к Врачу, чтобы тот поставил точный диагноз моего заболевания.
СОН:
Снится, что я пришла к доктору, а его нет. Вместо него медсестры смеются надо мной. Не понимая в чем дело, смотрю на них и недоумеваю.
Одна из медсестер говорит мне:
- Есть меньше надо!..
Иногда! пользуюсь советом мед. сестер, используя интервальное голодание. Обратила внимание на то, что после регулярного голодания (по утрам не ем, пока не захочется) мне приснился
СОН:
Снится, что я на работе, бью правой рукой чёрных блох, сидящих внизу на правой ноге.
В реале, в том месте, где била во сне рукой - у меня множество тонких синих сосудов и отечность из-за этого. Но со временем синие сосуды стали исчезать. Сейчас они есть, но меньше.
Одно время, приходя вечером с работы, особенно после тяжелого дня, снимала стресс вкусным ликером. Употребляя 30-50г, каждый вечер и во сне оказалась у врача:
СОН:
Снится, что я сижу на приёме у врача. Спокойный мужчина-врач спрашивает строго у меня:
- Алкоголь стали употреблять?
Я отвечаю:
- Неет... и смотрю на врача.
Врач строго смотрит и начинает мне рассказывать о том, как мои сосуды и сердце работают при употреблении алкоголя:
- Ты понимаешь, что сосуды дребезжат, а не ритмично пульсируют!
Поняла, что крепкий алкоголь мне противопоказан, если только я не хочу умереть поскорее.
Выяснила так же, что алкоголь + сахар не самая удачная комбинация для тех, кто старается следить за весом и своим здоровьем.