Во время обучения Прямому Переводу снов и после мне иногда снились сны о невесомости.
Снится, что я в фитнес-центре или на работе или дома. Мне так хорошо, так легко, что я отрываюсь от земли, парю в воздухе и могу выполнить любые сложные танцевальные па. Я всё могу.
Эти сны казалось бы незначительные. Ничего существенного не пророчат и ничего не меняют. Как отражение текущего состояния Души. Я переводила их тогда как мастерство (с подсказок Долженко Сергея Геннадьевича) в том, чем занималась на определенный момент. Это так, но не совсем.
Пока не открыла для себя ВсеЛенскую Терапию - Тальпис Леонида Борисовича. Это одно из его психологических исследований состояний человека - эмоциональное и телесное.
Оказывается, что наши эмоции, которые мы проживаем, могут нести в себе заряд собственных негативных эмоций или других систем. Эмоциональные блоки, ограничивают жизнь человека в определенных сферах, а так же находятся в теле... А лечение очень простое - выявление блоков и проговаривание вслух ПРАВДЫ и не обязательно тому, от кого пришел заряд. Главное вслух. И прочувствовать свои ощущения при проговаривании фраз.
Например:
Я признаю и принимаю свою боль. И даю ей место.
Или
Я признаю связь между собой, своей личностью и возможностью быть самим собой и даю этому место.
Фраз бесконечное число, как случаев в жизни…
Оказывается, именно правда терапевтически способна излечить от недугов, блокирующих рост и развитие личности человека во всех сферах жизни: финансовой, эмоциональной, партнёрской и т.д.
Фразы расставляют всё по своим местам, освобождая заблокированную энергию, которая начинает функционировать так, как и задумал Создатель...
Для меня было открытием, что не все могут говорить правду, т.к. в родовых системах (исторически) правда дорого обходилась людям: отношениями или жизнью.
Задолго до обучения Прямому Переводу снов, уже не помню кто, научил меня, что необходимо благодарить всех людей, с которыми было хорошее или плохое.
И скажу, что это не совсем просто. Глубинное принятие и благодарность Богу за всё. Принятие (смирение) - это шаг, чтобы перейти на следующий уровень развития и испытаний, не обязательно легких.
Я всегда искренне стараюсь благодарить Творца, Вселенную, Всех Святых, Преподобных и людей. За всё.
Это и есть мое состояние невесомости. И пусть это и не является гарантом лучшей судьбы, но уж точно освобождает от грузов осуждения, непринятия и много чего еще блокирующего путь Души.
Правда, принятие, благодарность за всё высвобождает человеку колоссальные ресурсы Создателя.
Всё, что изложено мною в статьях о безопасном общении не содержит осуждения тех, кто создавал риски для меня.
Я признаю, что это являлось частью моего обучения и получением необходимого опыта моей Души на Земле...