1

Бывает и так, что достаточно одной "беседы", чтобы утратить значительную  часть  от духовного потенциала. В одном из своих снов я увидела эту угрозу и предупреждение.

Событие произошло на этапе завершения обучения Прямому Переводу Снов в 2011г. И этот сон стал одним из моих первых самостоятельных переводов и опытом безопасного общения.

Это был сон про ЗОЛОТО:

СОН:
Снится, что я на вокзале, жду поезд. Ко мне подходит цыганка и ворует из моего кармана золотые украшения: цепочку и еще какие-то бирюльки. Аж целую горсть. Я вижу и знаю, что это она украла. Хватаю ее, забираю всё своё золото из её шкатулок. Там были еще маленькие книги в золотой оправе. Но их не забираю, потому как они не мои. Хочу ее убить, но не убиваю. 

*Золото - эквивалент духовной, жизненной энергии, бесценное знание - Словарь Основных Образов Долженко СГ

В выходной приходит ко мне бабушка-соседка. Подвыпившая.  И начинает выспрашивать у меня про бывшего мужа, не встречаюсь ли я тайком от нее и продолжает "нести" всякий бред.

Слушая бабушку, меня начинают захлестывать эмоции.  Нарастающее возмущение и обида. Я собираюсь ей ответить... Подготовила выпалить что-то дерзкое и злое, чтобы защититься. А потом ее же и обвинить: она сама виновата, что на мою грубость нарвалась - и этим себя оправдать.

Но вдруг я вспоминаю свой сон о золоте, который мне снился недавно. Бабушка продолжала "нести" чушь, а я осознаю, что вот  Она - это Цыганка, а вот  - я. Мы находимся прямо в эпицентре событий сна, которые начинают сбываться прямо сейчас.  Это открытие поразило меня  и потрясло!!! Да так, что я увидела, что будто сверху справа вдруг опустился бело-желтый туман, приглушивший болтовню бабушки.
Разогнав туман, поглядывая на бабушку, я продолжала вспоминать свой сон, сопоставлять образы и детали. Уже понимая, что отвечать ей бессмысленно. Потому что любые мои ответы на её провокации - это кража золота из моего кармана.

Тем более что я в то время  зависела от нее (бабушка помогала присматривать за сыном, когда он болел).

Бабушка видя, что я - слушатель неблагодарный, быстро засобиралась и ушла...