Сны раскрывают знания об иных мирах: сущностей.
В существовании которых можно будет убедиться на собственном опыте, увидев их воочию во снах.
Это мерзкие страшные уродливые существа (на мой взгляд) будут стараться запугать. Они приходят чтобы напитаться тем, что необходимо им для их жизни на Земле: страданиями, любовными переживаниями и не только...
Они находят страхи и другие излучения души человека низких частот.
Приходят без приглашения, чтобы забрать энергию у человека. Если позволить им.
СОН:
Снится, что ко мне пришли бандиты, окружили меня. Очень страшным мужским грубым хрипящим голосом требуют у меня сахара и денег, но я им отказываю. Сама боюсь, но настроена решительно. Типа идти до конца.
Бывает и так, что сущность уже заселилась в кого-то из близкого окружения. Тогда близкие будут приносить неприятности, бесконечно огорчая.
Сущность, управляя жизнью близкого, будет стараться остаться подольше с человеком. Продолжая оказывать влияние, меняя жизнь и характер человека в негативную сторону.
Тем самым снабжая энергией не только себя, но и свою планету. Такая у них работа.
Может быть и так, что сущность делится с человеком своими способностями.
Эти ситуации крайне опасны. Носители сущностей будут концентрироваться только на негативе. Будут искать и находить его в любых несправедливостях жизни.
Бесконечная усталость, потеря энергии, одиночество, различные кризисы будут преследовать до тех пор, пока такая жизнь будет устраивать носителя.
Лишая позитивных эмоций, радости, благости - энергий высоких частот.
СОН:
Снится, что я в своем доме, дворе, но в реале такого нет. У меня в доме Маша, вижу ее магазин (внутри моего дома). У нее воры украли деньги. Выясняю кто. Оказывается, это сделала старуха. Чёрная и мерзкая, как бомж. Она уже рвется в мой дом.
Маша говорит мне:
- Смотри, она ворует у тебя.
Иду разбираться. Думаю, счас я ей... покажу. Смотрю, старуха сидит в каком-то моем ящике и ворует САХАР. Её аж трясет от того, что она его нашла у меня. Мне Маша говорит что-то, типа не отдавай ей. Я же отдаю весь сахар и как-то беру старуху на руки и выношу ее из своего дома. Выбрасываю её на улицу, говорю ей:
- Убирайся от сюда и больше не приходи сюда НИКОГДА!..
использованы знания (книги) о сущностях, с благодарностью:
Алексанова Ирина - "Берегите свое сознание от..."
Алексанова Ирина - "Берегите себя от "сущностей"...
Алексанова Ирина - "Берегите свою энергию от..."