В жизни приходится решать различные задачи, принимать решения. От принятых решений зависит не только текущее положение, но и будущее.
Например, однажды мне предложили перейти в другой отдел. Освоить новую профессию с нуля. А за одно и открыть для себя другие возможности и познания, которые будут полезны мне не только для развития кругозора, но и в целом.
Свою должность я должна была уступить другой сотруднице. Которой пришло время выходить из декретного отпуска. Возвращаться в продажи сотрудница не хотела, а в тот отдел, куда она планировала, мест не было.
Поэтому, мне предложили занять другую должность. Согласившись, я засомневалась. И начала вспоминать: а что мне снилось незадолго до этого? И вспомнила. Был странный сон про автомобиль, который сходу перевести не смогла.
Теперь, когда ситуация сложилась. Всё стало понятным. СОН:
Снится, что я стою в каком-то кабинете перед рабочим столом, на который поставили большой спортивный автомобиль красного цвета. Игрушечный. Мне рассказывают, что автомобиль замечательный...
Конечно, моё согласие было неправильным решением. И я сразу же отказалась от новой должности, не переходя. Не обошлось без скандала, ведь изначально-то я согласилась! Но я пояснила. Да, мол, планировала перейти... Но хорошенечко всё обдумав, осознала, что новая профессия - не моё. И передумала, честно признавшись сразу!
Не рассказывать же про сон...
Да и с чего вдруг я должна была уступить своё наработанное место, когда меня всё устраивало?..
Переживала. Вдруг переведут, предприятие всё таки! Оказалось, напрасно.
Снился следующий СОН:
Снится, что я за рулем чёрного внедорожника. Выжимаю газ в пол. Мчусь на высокой скорости по дороге...
Как важно понимать и занимать именно своё место на работе! Чтобы находиться на пределе своих возможностей.
сотрудница из декрета вышла в тот отдел о котором мечтала, но проработав несколько лет, уволилась из-за нагрузок;
отдел, в который меня планировали перевести, сократили вполовину, в связи с его убыточностью;
в реале ни прав, ни автомобиля у меня нет...