Жизнь становится непредсказуемой и опасной в том случае, когда невозможно предугадать виды на собственную жизнь и судьбу в мечтах своих близких, если не заглянуть в свои сны.
Может выясниться, что у родных есть свои, отличные от моих, планы.
Тогда сюжеты мировой литературы оживают и станут реальными, настолько, что это покажется суровым сценарием собственной жизни.
Не может быть! Будут первые мысли.
Ведь тем, кого любишь, доверяешь.
Но узнать то, что думают родные на самом деле, будет крайне необходимым. Ведь эти знания могут стать щитом, спасением, позволяющим оградить себя, свою жизнь, мечты от чужих личных интересов и разрушительных заблуждений.
Окажется, что взаимодействовать с людьми необходимо не только на уровне Любви, но и Правды.
СНЫ:
Снится, что они хотят женить * на мне. Готовят свадьбу. Я прихожу к ним и говорю, что хочу танцевать восточный танец. Но мне отвечают, что моего танца не будет, будет только их танец. И то! Если они захотят - русский народный. Я обижаюсь и ухожу от них. Хожу по вечернему городу, ищу свой дом...
Снится, что я смотрю в окно и вижу, что ко мне по дороге идет подруга в красном спортивном костюме. С ней давно не общаюсь. Я прихожу в дом к своим подругам, кладу руки на плечи какому-то мужчине...
Сны о том, что меня будут звать в гости, снились в первых числах января и предсказывали события, которые начинали сбываться в этом же году.
Надо сказать что сон, где я кладу руки на плечи, очень меня возмутил. Просто потому что я так не делаю. И тогда я понимала, что это виды подруг на предполагаемое развитие отношений, согласно их плану.
Становилось ясным, что делать мне у них нечего.
И моя роль в их сценарии моей Жизни - самая последняя, даже неизвестно были там мои слова.
Не смотря на то, как бы я не вспоминала о них с любовью и теплом. Как бы мне не было плохо без них, так же, как им без меня - я не шла к ним, даже если приглашали.
После завершения обучения Прямому Переводу Снов, мне снился сон, который приоткрывал знание о Будущем и что наши Пути разойдутся вместе с мировоззрением.
Навсегда. Так и получилось.
СОН:
Снятся похороны 3х людей. Причем такие странные: выкопали огромные ямы около ворот дома. Свалили в ямы много мусора и белые скелеты. Осталась торчать белая скелетированная рука, но и её тоже закопали…