1

Иногда в общении с коллегами сталкиваешься со скрытыми угрозами.

То, что открыто, не скажут по работе (хотя для рабочего процесса это необходимо) - руководству озвучат, приукрасив.

И не карьеры ради, как окажется в последствии...

В одной из таких историй я внезапно узнала о существенных недостатках в своей работе от руководства.

СНЫ:

Снится, что я сижу вдоль пустынной дороги на берегу широкой реки, режу ножом огромный кусок мяса, ем его понемногу, что-то похожее на печень, по совету коллеги нашла экологически чистое мясо…

Снится, что я плыву на спине по тёмной реке с илистыми берегами, а моей спины касаются и шевелятся, трогая моя спину, множество водорослей...

Ох и долго же выносила мне мозг эта сотрудница своим обманом.

Много терпения пришлось мне приложить, чтобы понять первопричину такого поведения и дождаться поясняющего сна.

СОН:

Снится, что вокруг директора собрались девчонки и рассказывают о работе. А одна говорит больше всех, приближаясь ближе и ближе к лицу директора, как будто хочет что-то от него.  Тот смотрел-смотрел на нее и всё понял.

Конечно, любые испытания не даются напрасно...

А в это время проводились проверки не только моей работы, но и работы этой сотрудницы. Выяснилось, что за ней самой тянулись существенные недоработки и не только... 

Сотрудницу незамедлительно уволили.