Не одобряй того, что одобряют нечестивые:
помни, что они до самого ада не исправятся.
Книги премудрости Иисуса,
сына Сирахова (глава 9, стих 15)
Что можно узнать о своих знакомых (соседях) во сне, особенно о тех, с кем не общаешься и, казалось бы, не связаны?
Но наступает новый жизненный период и снятся сны, образно предсказывая события, когда придется познакомиться и узнать живущих по соседству людей поближе.
СОН:
Снится, что я переехала в квартиру в многоэтажке. А в подъезде так грязно! Начинаю уборку в подъезде, мою стены мрачно-зеленого цвета, мету мусор. Поднимаюсь по лестнице, везде оч. грязно и мусорно.
***Грязь - порочное, неблаговидное, непристойное дело в которое вовлекли сновидца или которым он сам занимается - Словарь Основных Образ Долженко СГ;
***Мусор - вредные привычки, ненужные воспоминания, переживания о прошлом, неприятный разговоры - Словарь Основных образов Долженко СГ.
Моя соседка по квартире внизу, ни с того, ни с сего начала высказывать мне недовольства.
Я должна была: не стирать (шумела стиральная машинка),
рано утром не вставать и не ходить по комнате, и, в общем-то не жить.
Конечно, у нее был свой скрытый интерес...
Но чтобы не заразиться чужой скандальностью и не стать жертвой агрессии соседки, я установила довольно жесткие границы.
Не открывала дверь своей квартиры, когда соседка стучалась ко мне поскандалить.
Заблокировала ее в телефоне, чтобы не читать ее "утренние смс".
И не общалась с ней совсем.
Бывало и так, что утром поджидая меня в подъезде, соседка пытаясь поговорить уже по-дружески, продолжая гнуть свою "линию моей жизни". Но я не смотрела на неё, молча, перешагивала через ногу соседки, которой та преграждала мне путь. И уходила мимо нее вниз по лестнице к двери подъезда.
Перепробовав различные подходы и способы в преодолении моих границ, озадаченная и обиженная моим равнодушием женщина наконец-то оставила меня в покое.
И тогда грязные подъезды исчезли из моих снов, вместе со скандалами реальной жизни.
И лишь доносились отголоски: кто-то из ее знакомых рассказывал мне, что слышали, как соседка рассказывала кому-то обо мне.
Да кому это важно???
Сегодня мне всё внимание соседки, а завтра её друзьям или знакомым.
Обязательно достанется...