Встречая в Жизни разных Людей, узнаешь и понимаешь их лучше, когда смотришь на них через призму СНОВ. Во снах я, бывает, что блуждаю в темноте. Но однажды, мне посчастливилось увидеть отличную от других встречу, СОН:
Снится, что я подхожу к зеленому банковскому терминалу. Экран терминала светится очень ярким белым светом. Я смотрю на белый светящийся экран, и он такой яркий, что становится так хорошо и так спокойно! Что глаза сами собой закрываются, и очень хочется уснуть...
И пускай этот сон (встреча в реале) не принесли значительных изменений в жизни, но суть от этого сна упускать было нельзя.
Свет, излучающий терминалом, в переводе означал - мощный интеллект в тандеме с научными знаниями, которыми постоянно был нагружен этот человек. Отбросив все лишние эмоции, изолировался, железно сконцентрировавшись на определенной задаче. Свет знаний, интеллект, железо - вот основа успеха! И человек, как пример для достижений поставленных целей и развития бизнеса.
Мой опыт общения с этим человеком, как пример для коммуникации, очень помог мне в том, что когда работаешь с разными людьми, чаще всего которыми оказываются эмоциональные женщины, это помогает оградиться от излишних эмоциональных перегрузок, связанных не только с их эмоциями, но и своими собственными.
Концентрироваться на деле, требовать от других того же - ну, разве это не секрет успеха?..