Следующая тема безопасного общения касается Образа Сновидений Долженко С.Г. ***Алкоголь и сюжетом из жизни.
В лучших своих устремлениях мы хотим общаться друг с другом, знакомится с новыми, интересными людьми и радоваться Жизни.
Но сон приоткроет ПЕЧАЛЬНЫЙ финал общения в Будущем:
Снится я на работе. Одна из сотрудниц говорит:
- ...девочки, всех приглашаю в солнечный Мюнхен!
Девочки молчат, а я отвечаю:
- видела я, что происходит в этом Мюнхене на пивных фестивалях...
В жизни не обойтись без страданий и переживаний совсем, но что делать, если ***Алкоголь во сне захватывает: бесконтрольно употребляется и оборачивается отравлением, с определенными последствиями, выливающимися на окружающих?
Такой сон, как предупреждение об эмоциональных излишествах тех, с кем завязывать близкое общение не стоит, не смотря на кажущееся внешнее благополучие (солнечный Мюнхен).
А стоит сосредоточиться на работе, ремесле, чтении или найти другие дела, чтобы проводить время так, чтобы всем было хорошо!
Возможно ли это? Да, но не совсем.
Причины, побуждающие коллегу принимать
***Алкоголь (ВО СНЕ)
бесконтрольно не лежат на поверхности. Эти причины, словно невидимая часть айсберга, сокрыта от взгляда в бездне океана. Продет время, а коллега, ВОЗМОЖНО, словно мореплаватель -первооткрыватель встретит на пути теплое течение, которое растопит айсберг.
Но для этого необходимо не терять Божественного потенциала правды впустую, продолжая следовать своим курсом...