Следующая тема безопасного общения касается Образа Сновидений (по Словарю СГ Долженко) **БАНДИТЫ - агрессия третьих лиц в моем случае.
Сны-маркеры небезопасного общения снились почти за год до тех событий, которые исполнились в Будущем. Но то, что исполнилось, полностью предотвратить мне не удалось. Я стараюсь воспринимать этот урок, как опыт, о котором классик говорил "сын ошибок трудный" и мне, как переводчику снов, крайне необходимый.
Кто бы сказал, что такое возможно, я бы не поверила, потому что сама себе тогда не верила. Да и как поверишь, пока не проверишь!
Хорошая знакомая-коллега, с которой мы познакомились по работе.
А сны о ней были такие:
СОН 1, Знакомство:
Коллега начинает что-то постоянно рассказывать… балаболит без умолку. Заходим в её квартиру. Чувствую странный запах. Она говорит, что это запах ее тела. Ужас, как пахнет - каким-то животным (на мой взгляд). Мы проходим по коридору, оказываемся в небольшой гостиной. По всей квартире пыльно, холодно.
Вижу огромных размеров старинный камин. Восхищаюсь им, рассматриваю. Камин красивый, массивный, под потолок. Спрашиваю: "Как давно ты его топила?" Она отвечает: "Один раз, но ветер выдул всё тепло в трубу".
Камин отодвинут от стены, в вентиляционное отверстие, находящееся в стене, задувает ветер. Очень холодно. Мы перешли в спальню, она перестилала постель. Но этот ужасный запах все портил…
СОН 2, Бандиты:
В её квартире живут 2 преступника: мужчина и женщина. Я, как Шерлок, выслеживаю их, хочу убить, но они прячутся от меня и убегают...
А в жизни коллега попросила денег в долг. Я получила увольнительные и компенсацию за неиспользуемый отпуск и отдала ей. Спустя несколько месяцев коллега просила еще больше в долг, якобы, ну оччень надо. Я спросила её: " ничего, что предыдущий еще не отдала?"
Общаясь с коллегой по случаю, я все еще надеялась, что она вернет деньги, ведь она очень хорошая, и слышала обещания: обязательно! завтра, послезавтра, в понедельник...
Потом были другие рассказы о том, что её подруги ей тоже занимают, и никто, а только я! требую назад свои деньги.
Оказавшись в такой ситуации, мне казалось, что я схожу с ума!
Важным было остановится и подумать: почему кто-то считает ненормальным то, что я хочу вернуть своё по истечении того времени, о котором договаривались.
Ведь у каждого свои заботы и проблемы.
Я решила вернуть свои деньги, завершив общение и дружбу, в которой ложь с обманом были превыше всего.
СОН 3, Рыба
Снится, что мы идем с ребенком (вроде я белый медведь и хохочу) по берегу реки. Вдруг вижу, что в реке плещется рыбка. Я отбиваю одну (небольшую) каким-то предметом на берег, беру в руки - у рыбки надкусана голова.
По счастливой случайности мне удалось найти информацию о месте работы ее родителей. Я позвонила её отцу на работу (родители работали в одной крупной госкомпании другой республики). На следующий день коллега перечислила большую часть долга на карту, очень возмущаясь, что я рассказала всё родителям!!!
Осталось вернуть совсем немного: несколько тысяч, но родители попросили больше их не беспокоить.
Остальное - благотворительность.