1

Когда-то недавно, а кажется, что в другой жизни, у меня была подруга *. Мы познакомились на работе и начали общаться и как-то раз договорились встретиться в выходной у меня дома.

В ночь перед встречей мне приснился странный сон:

Что-то чёрное и непонятное происходило, но что я не поняла и поэтому не запомнила. Вижу подругу, одетую в темно-серую дырявую ветошь, похожую по текстуре на мешковину. Подруга смотрит на меня, вижу, что ей очень плохо...

Утром, анализируя сон, я понимала, что сон нехороший, но образов катастрофы или чего-то такого страшного, я не видела! Подумав, что ничего страшного нет, я себя успокоила.

Что было очень самонадеянным с моей стороны. А ведь опыт прямого Перевода  у меня  уже был!!! Одно то, что сон негативный - говорило о том, что подруге выходить из дома было НЕЛЬЗЯ!

Необходимо переждать это негативное событие!

Я позвонила *, но она была уже в пути, так как у нее были свои дела. Прошло назначенное время, а подруга не появлялась. Я не звонила, чтобы не отвлекать её в дороге. Но вскоре * позвонила мне сама и сказала, что не приедет, потому что ПОПАЛА В АВАРИЮ.

* не пострадала, на ней были только царапины от осколков лобового стекла. Спасли подушки безопасности, которые раскрывшись, оглушили её.

Такой я и увидела подругу, когда приехала на место аварии.

Прошло много лет, а этот сон и свою вину забыть не могу.

Так же  не могу забыть об ответственности, которые дают Знания ПРЯМОГО ПЕРЕВОДА.

Возможно, что этой аварии могло бы не быть, переведи я этот сон правильно.

Не отмахивайтесь от плохого сна - и это поможет ВАМ или ВАШИМ близким сохранить

ИМУЩЕСТВО, ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ!