1

Продолжаю тему безопасного общения и делюсь новым сном и опытом перевода.

Задумав одну крупную покупку в дом, подсчитала, что мне не хватает небольшой суммы денег. А так хочется поскорее осуществить задуманное. Предположив, почему бы не попросить в долг, я  остановилась на одной сотруднице по работе, к которой уже когда-то обращалась.

Взвесив все за и против, собралась на следующий день написать коллеге сообщение в программе деловой переписки.

НО! на утро мне приснился сон, который все изменил:

Снится, что я пришла в красивую и чистую столовую-кафе, где повара стоят около своих прилавков. У каждого свой товар. Я села за стол. Достала книгу английского языка. Вроде я должна была поступить в институт, но не поступила. Поэтому изучаю книгу самостоятельно, открываю и перевожу, читаю (про себя). Сначала мне кажется, что я не знаю перевода, но как только я начинаю произносить английские слова вслух, то произнесенные мною английские слова звучит правильно, грамотно и профессионально. Даже сама не ожидала. Подхожу к стеклянной витрине с выпечкой. Женщина-продавец предлагает мне хлебобулочные изделия: пирожки с картошкой (поднос с пирожками, стоящий внизу на чем-то завалился вправо) и другие вкусняшки. Думаю: покупать-не-покупать. НО ЭТО ВСЁ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.

В жизни всё циклично и я, вспомнила, что аналогичные сны мне уже снились! Но я не смогла подобрать ключ к ним и понять суть. А тут прямо во сне показали мои сомнения в правильности перевода. И я поняла, что сон про мою коллегу, у которой я перезанимала.

Таким образом, я сама нарушала границы субординации. А позже моя коллега обращалась ко мне за помощью по своей работе, которую я не обязана была выполнять, но отказать ей мне было неудобно.

И теперь, когда понимаю,  как это взаимосвязано,  выстрою другую схему необходимой для себя покупки (допустим уже в сл. месяце - точно!) и обращаться к коллеге ни за что не стану!

Чтобы НЕ ПОКУПАТЬ ПИРОЖКИ, какими свежими и румяными во сне они не были!

Значение образа ЕДА** во сне:

(ЕДА**  - огорчение, расстройство, конфликт...  более подробно см. СЛОВАРЬ Основных Образов Сновидений, ДОЛЖЕНКО С.Г.)