1

Начиная НОВУЮ для себя тему на Форуме Прямого Перевода, прежде всего хочу отдать ДАНЬ ТЕМ ЗНАНИЯМ, которые я почерпнула ЗДЕСЬ  в неограниченном количестве и которые ПОТРЕБОВАЛИ дополнить и положить в БИБЛИОТЕКУ ЗНАНИЙ о ЖИЗНИ, такой какая она есть, без прикрас.

Когда-то давным-давно, на заре моей ЮНОСТИ (1995г), я увидела странный и страшный сон, которым до этого момента ни с кем не делилась по той простой причине, чтобы меня не сочли за сумасшедшую или зазнавшуюся, п. что такие сны никому не снились. Например, я видела себя спящей на том месте, где и спала, только на мне была длинная золотая одежда. И так как сны у меня в семье каждый трактовал на свой лад, то "знающие люди" мне говорили: это ты зазналась, т.к. всем людям, развивающимся духовно, снится, что они в простой белой одежде.

Так вот, возвращаюсь к своему кошмарному сну:

Снилось мне, будто ВСЁ ВОКРУГ ЧЁРНОЕ. Темнота, ничего не видно. Я в КОСМОСЕ или где-то очень высоко. И вдруг, откуда ни возьмись, ко мне со всех сторон тянется множество рук. Руки хватаются за меня и пытаются то ли подняться надо мной, то ли стянуть меня вниз. Мне стоило невероятных сил выстоять...

Кто были эти люди? Мужчины или женщины мне было непонятно.

Тогда, этот сон для меня окажется пророческим на ДОЛГИЕ ГОДЫ.

Начиная свой путь к взрослой жизни, я увидела много несправедливости, даже среди близких мне людей, не говоря уже о других! Казалось, что НЕПРАВДА это норма ЖИЗНИ. А правду, да еще и близким говорить МОВЕТОН!  когда я открывала рот и произносила то, что думаю, все дальние родственники говорили, что меня необходимо ПОРОТЬ.

Но, Творец-создатель наделил меня таким непробиваемым характером, сама поражаюсь!

Даже ОБУЧЕНИЕ меня Прямому переводу далось Долженко СГ с трудом!

В моменты, когда я понимала, что люди говорят мне НЕПРАВДУ, живут неправдой и далее. Я вспоминала о Боге. А как же Бог, он наш Отец. Значит, мы подводим его? Если мне, одному человеку так сложно, то, как же ему? Когда нас столько, вытворяющих АД на Земле. Эти мысли, разумеется, я тоже которые я никому не озвучивала.

Влюбившись, впервые поцеловавшись с моим любимым, я узнала, что такое предательство: на следующий день ОН, мой любимый, даже не подошел. Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. А моя подруга решила, что он мне не подходит. А подходит ей и начала его соблазнять. Но, у подруги уже был парень на тот момент, а этот, который мой - только для интереса. А что тут такого, ведь он меня НЕ ЛЮБИТ...

Пройдет 3 года, подруга выйдет замуж и уже ее близкая подруга уведет у неё мужа, но жить с ним не станет. Потому, что: ну, не любила она его, мужа своей подруги, да и вообще, окажется, у них ничего и не было!

И если я не обладала той внешностью, что хотелась и нравилась моему парню, то моя подруга обладала всем сполна. Но это не остановило ЕЁ мужа.

Тогда, я уловила, что есть законы Вселенной, которые четко работали. И нарушать их  означало самому оказаться в такой же ситуации.
Вложенная Творцом жажда любви, основной инстинкт так необходимый человеку для продолжения рода, творил с людьми что-то невообразимое.

Мне, тогда еще старшекласснице, какие-то вообще незнакомые мужчины, живущие где-то поблизости, завидев на улице, предлагали встретиться ночью. Я смотрела и не понимала, думала, а что же делать? Отнекиваться, будут приставать и дальше. И соглашалась, не моргнув и глазом. Где? А, поняла. И НЕ ПРИХОДИЛА. И мои кавалеры «отваливались"... чему я была очень рада.

Мамин бывший...  когда-то любивший маму в юности, но предавший ее, встретил меня на улице, предложил замуж после окончания школы. Посмеялась и пошла дальше... не приняла его слов всерьез.

Даа, тернист путь человека в поиске ЛЮБВИ!