Как Вы относитесь к тому, что видите во сне?
Пытаетесь разгадать сон и заглянуть в Будущее?
Задумываетесь ли о том, к чему приснился сон или просто стараетесь поскорее забыть увиденное?
Когда-то, когда я была совсем маленькой, после конфликтов с друзьями жаловалась родителям, что меня обижают. Мама никогда не поддерживала, потому что считала, что я сама виновата, а папа всегда говорил: бей их! Конечно, это был не очень правильный совет взрослого мужчины для маленькой девочки, но я им всегда пользовалась. Какое-то бесстрашие и безрассудство всегда были моими спутниками в детстве, а друзьями - мальчишки. Вот с кем было по-настоящему интересно: исследовать заброшенные баржи на берегу Охотского моря или доты, оставленные военными…
Я подросла и переехала на Кавказ к бабушке и дедушке.
Оставшись без попечения родителей, ЗАВУЧ ОДНАЖДЫ сказала мне, что меня могли определить в Детский дом.
Бабушка и дедушка оформили опекунство надо мной.
В школе я познакомилась с новыми одноклассниками. Я была новенькая в классе, не зная, какая я на самом деле, мальчишки пытались понять, кто я и начинали обижать: то портфель переставят, то за косу дернут, то подножку подставят, каждый так и норовил обидеть. Я не была задирой, терпела. Но стоило упасть последней капле, каждый получал по заслугам то, что так долго выпрашивал. Для некоторых, как оказалось, это было ударом на долгие годы. Мне не могли простить мне то, что я дала сдачи.
В классе я заприметила одну девочку. Смуглая, черноглазая и очень худенькая, словно Княжна Джаваха. Строгая, Справедливая и очень «острая на язычок» - она сразу полюбилась мне, и мы с ней подружились надолго. Она была не такая как я – другая, словно эталон женственности, ума, кокетства, тонкости и всех тех качеств, каких не было у меня. Я начала учиться у нее быть женщиной: ухаживать за собой, постараться вести себя, как женщина.
Княжна научила меня, что можно СЛОВОМ и ВЗГЛЯДОМ защититься от нападок, а где надо и промолчать.
И вот однажды, в старших классах, я позавидовала одной из одноклассниц. Однокласснице мама сшила новый костюм (который так был ей к лицу) и на перемене, когда одноклассница подошла ко мне, я спросила ее: твой костюм горит или нет? Одноклассница ответила: проверь! и я (!!!!) чиркаю зажигалкой (откуда она взялась под рукой?), оставляю на костюме маленькую дырочку. Сама была в шоке от проделанной работы, я начала извиняться. Но что сделано, то сделано. Мой поступок не мог остаться безнаказанным, и только МЕСТЬ! могла компенсировать ущерб моей однокласснице.
Моя Княжна сказала, что нам назначили "стрелку" за школой.
После всех уроков, собрался весь наш класс и другие ученики. Обиженная одноклассница стояла в первых рядах толпы, ну, а я в центре. Для мести пригласили одну хулиганистую девчонку (меньшей весовой категории), и она, ударив меня по лицу, прокричала мне: на колени, проси прощения! Как только я получила пощечину, какая-то красная пелена опустилась мне на глаза. Я начала видеть и ощущать всё, как в замедленной съемке. Я абсолютно ясно и четко увидела рядом высокую бетонную квадратную клумбу с цветами. Как я одной рукой беру свою ОБИДЧИЦУ, пока она отвернулась и работает на публику, и, применив ту силу, которая у меня была, утроенная адреналином, убиваю девчонку одним махом, словно муху, о клумбу с цветами.
Княжна кричала и просила всех остановиться, но все стояли и смотрели. Княжна рассказывала, что меня били (не сильно, больше для показухи), но я этого не помню. Я была в таком шоке от того, что могла убить, что со мной случилась истерика. Я плакала несколько часов подряд, а картина убийства стояла у меня перед глазами.
Тогда в юности, оставшись без родителей, я осталась не только без материальной, но и духовной помощи. Моими главными наставниками стали Княжна и ее Мама, на которую внешне так была похожа я! От мамы Княжны я получила очень много советов. И самый главный был, что кулаками не надо решать свои проблемы. Каждый день я бежала за подсказками и поддержкой к ним. Много мудрости я почерпнула от этих двух женщин, но со временем я начала замечать, что становлюсь зависимой от их мнения, став частью окружения.
А мне так хотелось ВСЁ самой знать и понимать!
Я мечтала о ДУХОВНОМ НАСТАВНИКЕ, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССКАЗЫВАЛ бы мне, что я делаю ТАК, а что я делаю НЕ ТАК в жизни.
И однажды, моя мечта сбылась!
Жизнь шла своим чередом, в 2009г. я находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком, зайдя на Почту, я увидела журнал «Сны и видения», где Долженко СГ., вел рубрику о снах. Автор опубликовывал ответы на вопросы сновидцев, которые не заканчивались, а только увеличивались из номера в номер.
Пройдя обучение ПРЯМОМУ ПЕРЕВОДУ СНОВ, я очень изменилась, став больше думать.
И хотя мне было сложно продолжать переводить сны самой. Но постепенно, день за днем, много размышляла обо всем, сопоставляя и бесконечно заглядывая Словарь, складывала пазл из снов в общую картину. А сами сны иногда так и говорили, что основные ОБРАЗЫ я понимаю ПРАВИЛЬНО, а остальное - лишь картинки!
Снится, что я вижу какую-то девушку, якобы ей повезло, п. что она читала книги каждый день.
*Книга – знания,
(Словарь Основных образов Сновидений Долженко СГ),
НЕОБХОДИМЫЕ КАЖДОМУ!