1

Врач! исцели Самого себя
                                                                                                                                                                          Евангелие от Луки 4:23

В 2011г я прошла обучение Прямому переводу снов и моя жизнь начала кардинально меняться.

Самостоятельно я продолжила изучать свои сны и сны других на том уровне, который был мне доступен и был мною изучен. Постепенно, ночь за ночью СНЫ открывали мне ДВЕРИ ко всем процессам, происходящим в ЖИЗНИ.

В том числе открывались ДВЕРИ к пониманию себя.

А 2012 год стал переломным и кризисным.

Общаясь с близкими или с коллегами часто слышала в свой адрес, что не права или со мной что-то не так. Причем, всё  - не так.  В любых ситуациях меня не поддерживали.

Я спорила, продолжая настаивать на своём. Но меня не принимали всерьез: высмеивали и ничего не стесняясь, диагностировали: недостаток интимного внимания со стороны мужа, полнолуние, гормоны и прочее и прочее.

На работе руководство тоже не соглашалось со мной. Непонятно почему, пытались высмеять, обязательно доказать мою несостоятельность и неумение к чему-либо.

К примеру, когда я делала ремонт в квартире и делилась идеями о том, что хотела бы внести французские нотки в интерьер, то слышала смех: какая Франция может быть в твоем селе?!  Я отвечала: Прованс…   И смех прекращался.

Мне казалось, что моя точка зрения, на которой я стояла, была правильной. Но под натиском общественного мнения, я сомневалась.
Мне было непонятно, что происходит???

И я задавала себе вопрос: а может, все они правы? Но сны поддерживали МЕНЯ:

Снится, что подхожу к своему автомобилю, а в нем уже сидят разные люди. Водительское место занято каким-то мальчиком Женей. Я сажусь на заднее сидение, и мы едем. Думаю, какой-то непорядок: моя машина, а за рулем - не я. Я останавливаю машину и тихо-тихо говорю, что поведу машину сама. Мальчик выходит и говорит, что я не смогу, потому, что я - не умею. Я сажусь за руль и еду! Веду аккуратно, довольная тем, что рулю сама. Мы едем, очень медленно. Автомобиль сильно проседает, почти цепляясь днищем дороги, движется еле-еле, нагруженный людьми. В пути я вижу живописные места: по обочине течет река и нерестится рыба. Потом появляются гаражи. Въезжаю на территорию, которая соединяет 2а мира: этот и тот… и не знаю, куда ехать дальше. Спрашиваю дорогу у медсестер, стоящих около клиники, они подсказывают… и добавляют, что меня хотел остановить какой-то проверяющий. Я просыпаюсь, вспоминая, что остановилась на перекрестке 2х миров.

Снится, я возвращаюсь в бабушкин дом, а на кухне моя подруга  *. Хочу сделать питательный раствор в дальнюю дорогу, чтобы кушать не хотелось (ехать далеко), а подруга мне мешает, говоря: то это у меня не так, то другое. Я отвечаю подруге: не лезь в мою жизнь...

Снится, вижу * и *. Они купили дорогое вино, откупорили, разлили по стаканам. Думаю, зачем они лезут… А * мне говорит, что я неважно стала выглядеть: тело у меня опустилось. А мне так обидно! Я отвечаю дерзко в ответ, что я с детства такая уродина! Смотрю,  что  *  с   *  согласна, но молчит.

Снится, что я провожаю  * , а она меня спрашивает: ну что, не передумала на счет нас? Я отвечаю: пока нет. По-моему, она обиделась на меня. Мы расходимся в разные стороны.

Снится, что я еду в такси вместе с  *,  *.    * просит таксиста остановится – она идет искать какого-то родственника. Мы ждем, когда она вернется. * возвращается. Оказывается, что родственник умер.

Близкие мне люди уходили из моей жизни, теряя точки соприкосновения со мной. А я в новом качестве я уже не была им полезной.
Моя жизнь менялась - я обретала независимость и в жизни, и во взглядах. Могла говорить то, что считала нужным сказать. Делать то, что считала нужным сделать. Меня не могли выгнать из дома или перестать общаться, не признавая своей.

Я ни от кого не зависела.

Став "разведенкой" с ребенком, понимала, что мне надо было выжить во что бы то ни стало. А чтобы выжить, необходимо сосредоточится целиком и полностью на своей жизни и жизни своего ребенка. На других сил не оставалось совершенно.

В те непростые моменты жизни мне было очень плохо на душе, и  я не понимала, что со мной происходит.

А сны продолжали сниться...

Однажды, ВО СНЕ  Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ - да такой! Которого СОВСЕМ не ожидала:

Снится, что я иду в больницу. Вижу металлические ворота, они открываются передо мной. Захожу в здание, поднимаюсь на 3й этаж, а там охранник. Думала, что не пустит, хотела прошмыгнуть, пока он разбирался с людьми. А он мне так вежливо говорит: проходите, Антонина, вам на 4-ый этаж. Думаю, странно, откуда он знает мое имя? Смотрю, а у меня бэйджик висит на одежде.

Поднялась к врачам. Вижу, они сидят в рядочек. Ко мне навстречу поднимаясь, подходит хирург. Я очень прошу его удалить 2 вещи. А он мне: запиши 2а слова и произносит их. Одно из слов  - Декаданс. Я спрашиваю: это латынь? Доктор настаивает: пиши.  Записываю слова и просыпаюсь.

Загуглив в реале диагноз Небесного психотерапевта, была потрясена:

ДЕКАДА́НС, ДЕКАДЕ́НТСКОЕ ИСКУ́ССТВО -
(франц. décadence от лат. decadentia — "упадок", cado — "падаю"; см. искусство; сравн. деградация) — общее наименование кризисных, упадочных, пессимистических настроений и деструктивных тенденций.

Впервые этот термин в подобном смысле употребил французский философ Ш. Монтескьё в заглавии своей книги "Рассуждение о причинах величия и падения римлян" («Considérations sur les causes de la grandeur des Romains et de leur décadence", 1734).

Декадентские тенденции обнаруживаются в переходные эпохи, когда одна идеология, исчерпав свои исторические возможности, сменяется другой. Устаревший тип мышления уже не отвечает действительности, а иной еще не сформировался настолько, чтобы удовлетворить человеческие потребности. Это и рождает настроения тревоги, неуверенности, разочарования.

Снилось, что я вижу чистый, омытый водой (после дождя), город, где радостно звенят трамваи…

Иногда, вспоминая друзей и родственников из прошлой жизни, я стараюсь думать только о хорошем, ведь СВЕТЛЫХ моментов было намного больше. А сколько опыта и поддержки я получила, когда мы были вместе!

Но, дорога НАСТОЯЩЕГО больше не проходит по маршруту ПРОШЛОГО. Да и сама жизнь внесла коррективы, перебросив мою квартиру в другой город. И хотя, я получаю иногда приглашения о встрече, но ДВЕРЬ СНОВИДЕНИЙ остается открытой и через нее я вижу очень земные намерения с их стороны.

К сожалению, не совпадающие с моими.