1

Продолжаю делиться опытом перевода снов о безопасном общении.

Теперь расскажу о тех людях, которые приходят к Вам во сне и что-нибудь ЛОМАЮТ в Вашем доме (если только Вы их об этом не попросили):

Снится, что ко мне в квартиру пришла какая-то женщина. В ванной комнате, НАВЕРХУ, под самым потолком эта женщина сломала ПАЛКУ-ОПОРУ, на которой обычно висит занавеска. После этого женщина вышла из ванной, ругаясь. Я починила опору, все исправив.

Вот приснится такой, казалось бы, незначительный сон и думаешь, ну что здесь страшного произошло? Кто-то пришел и что-то поломал. Ведь большого урона то нет. Ан нет! в Реальной жизни, отследив событие сна по времени его явления и сопоставив с теми событиями из жизни, что уже свершились, могу  смело заявить, что какого бы размера не был нанесен ущерб во сне Вашему дому, в реальной жизни - это неприятность, которая должна запомнится надолго.

Почему надолго? Потому что, любой опыт, даже негативный надо помнить (вспомним русскую пословицу):

Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.

Этот негативный опыт, как необходимая прививка от тех, кто наносит ущерб, пусть и незначительный.
Необходимо понимать и знать тех, кто рядом работает с тобой день за днём.

Так что же произошло в реале?

Обратившись за помощью к одной из вышестоящих коллег за информацией и получив её, сразу поняла, что меня нагло обманывают и нарочно вводят в заблуждение.

Странно и непонятно было наблюдать, казалось, уже взрослого и состоявшегося в жизни человека, который вот так,  НАГЛЫМ ОБРАЗОМ пытается сломать ОПОРУ и поддержку НАВЕРХУ. Как будто, ей, совершенно неизвестны законы духовные ВСЕЛЕННОЙ о том, что ничего не сходит с рук.

Но теперь, когда я вычислила женщину из негативного сна, я понимаю, что помощи от нее ждать не следует и обращаться повторно к ней бессмысленно. Возможно, что только лишь через какое-то время, да и то с осторожностью. Рассчитывать необходимо на СВОИ СИЛЫ или искать ЗНАНИЯ   у тех, кто не обманывает или заинтересован в том, чтобы верная информация нашла того, кто ищет...

Буду искать ответы на свои вопросы и дальше, надеясь и, Уповая на Помощь Божью.

Чего и Вам желаю!