Поделюсь с вами важным наблюдением.
Еще в новогодних снах на 2025-й мне стали приходить образы, связанные с тревожным состоянием экономики. Я знаю, среди вас есть те, кого особенно волнуют экономические кризисы.
Сны ведь секретов не держат. Хотите прогноз на будущее — хоть для страны, хоть для всего мира? Пожалуйста, они его показывают. И те, кто умеют читать образы напрямую, уже примерно понимают, что нас ждет и могут заранее подстраховаться: кто-то — отложить деньги «на черный день», а кто-то — отказаться от сомнительных инвестиций.
В последнее время в присылаемых сновидениях всё чаще появляются символы, явно указывающие на приближение глобального экономического кризиса. Вот один из них:
«Я стою на берегу моря, вдруг над горизонтом появляется огромная черная туча и быстро надвигается».
Или другой:
«Я на пляже с людьми, день ясный, солнечный. И вдруг поднимается что-то вроде цунами — гигантские мутные волны. Все в панике, а я понимаю: нужно во что бы то ни стало подняться повыше, удержаться на гребне волны. У многих это не выходит, а мне удается — я оказываюсь сверху, на гребне».
За последние пятнадцать лет мы уже прошли через столько кризисов, что у меня накопилась целая библиотека подобных «кризисных» образов и примеров, как они сбывались.
И что важно: каждый сон показывает, как именно кризис отразится на конкретном человеке. Одному — сигнал срочно снимать деньги и прятать, другому — намек, что обойдется мелкими неприятностями. Всё логично: у каждого свои ресурсы и своя роль в обществе.
Но есть и общие символы, которые повторяются у многих: Волна, Цунами, Землетрясение, Смерч, Наводнение…
⚠️ И помните! Такие образы могут означать не только глобальные бедствия, но и личные потрясения конкретного человека. В этом случае сон нужно разбирать в привязке к его жизни.