А теперь расскажу об образах Еды. О той Еде, которую приносят или преподносят друзья ВО СНАХ.
Честно признаться, пройдя обучение методу прямого перевода снов у Долженко С.Г. проверив на практике и убедившись в том, что все образы работают, показывают то, что есть на САМОМ деле. Я все равно не верила. Ну, верила. Возможно, была дальней-дальней-дальней прапрародственницей Фомы неверующего и пока сама лично не набила шишек, руками не потрогала, не верила, что прямой перевод – это ПРАВДА.
А один сон запомнила еще до того, как начала обучение, опять же потому, что он меня поразил, было это в 2008г.
ПРОСТО ПОТОМУ, что ЭТОГО СОБЫТИЯ НЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ. Сон:
Снится, что я в своей квартире. Стук в дверь, иду открывать. Открываю, вижу на пороге стоит К*** с огромным, двухэтажным красивым тортом, я приглашаю ее зайти в гостиную.
Сон был прост и понятен, как ясный день. Одно оставалось непонятно, почему? ОНА не могла принести неприятности, ОНА - неземное создание. Да и еще такие огромные неприятности.
Но сон я запомнила, решив дождаться того дня о котором говорилось во сне. И день, о котором, предсказывал сон, наступил. Спустя 16 лет. При встрече, К*** предложила уйти с работы, заняться собственным делом, но для этого надо было приобрести лицензию у нее же, на определенный пакет услуг по оказанию психологической помощи.
Сны до этого дня еще снились о НЕЙ и напоминали, о «незаконном» деле и что связываться не стоит:
Снится, что ко мне пришла К***, мы сидим в каком-то ларьке, я должна ей выписать документ, спрашиваю ее ИНН, она называет какие-то цифры, я вбиваю в программу 1С, чтобы проверить, но оказывается, что такого ИНН нет
Вот и думайте, сами. К чему могу привести такие друзья.
Ибо как сказано в одной из поэм Вергилия: « Бойтесь данайцев и дары приносящих»