1

Тема, о которой хочу поговорить неприятная, но без нее не обойтись. Возможно, кому-то пригодится.

Образ МОЧА  во снах, неадекватного поведения людей после которых долго восстанавливалась:

Снится, что я нянчусь с какой-то незнакомой девочкой, она, то спит, то писает так много, что в горшок не помещается. Приходится идти выливать в унитаз

Снится, что я вожусь с ребенком,  девочка проснулась, я не успела посадить её на горшок (мне помогала какая-то девочка) девочка описалась большой лужей желтой мочи

Снится, что я в каком-то здании типа торгового центра, хочу в туалет, захожу, но не куда присесть, все в желтой моче.

Снится… что за самой маленькой девочкой не следят, я остаюсь за ней следить, вижу, что она хочет в туалет писать. Веду её, бабушка одобрительно кивает, потом девочка уменьшается в размерах становится крошечной, как дюймовочка, снова хочет в туалет, я снова сажаю её на горшок, но горшок полный, я его выливаю… и снова сажаю девочку, потом в этой комнате появляется огромное количество рыб, крупных, типа похожих на белуг… но появляется угроза для них, я их прячу в бочку, держа за хвост, еще какую-то крупную, прячу тоже, все обходится

После продолжительных, долгих переживаний, касающихся неадекватного поведения сотрудников (коллег)  поняла, что настал предел и больше терпеть их беспардонное поведение я не собираюсь. Работе это тоже начинало вредить, как было видно по сну.

Для этого, полностью перестав c ними нянчится, установила четкие границы общения. На рабочие сообщения отвечать, на неадекватику – нет. Даже читать не буду. Установив, таким образом, границы дозволенного поведения, я начала их охранять. В случае нарушения границ, мною составлялась докладная о неделовом поведении, нарушении деловой этики. Я не отступала назад, не отвечала на сообщения. Словно я была за щитом своих границ, которые меня саму и охраняли.

Для меня были непонятны мотивы этих людей. Те, кто сначала работал бок о бок, рос в должности, обращался за помощью, а потом гнобил. Сообщая мне о моих якобы личных недостатках, типа я была «учительница, которая в границах и без кайфа, а в жизни, так был нужен им этот кайф, чтобы без границ, только когда самому хорошо»  - странное мировоззрение, в прочем, как в песне у Никитиных С: « каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу…»

Я больше не собиралась их ни осуждать, ни перевоспитывать, ни приводить свое душевное равновесие в порядок. Я сразу и безоговорочно решила для себя, что хватит.

Снится, что я искала унитаз. Пошла в другое здание, но мне говорили, что там людей нет. Один – два человека только. Находила грязные кабинки.  Одни были записаны, хотя были и в ковролине, а  другие затоплены грязной желтой мочой. У третьей  вообще не было унитаза

Видимо, это была такая моя «судьба», в которой должна была разобраться и навести порядок, коснулось это и взаимоотношений с молодым человеком:

Снится , что приехала в город N*, иду по тротуару, вижу, бежит слева бежевая собака и писает на меня, я убегаю, а она снова писает…

Напившись, молодой человек повел себя адекватно, в подробности вдаваться не к чему. Вскоре мы расстались.

Аллилуйя, негативные сны прекратились!
Чего и Вам желаю, ДОБРОЙ НОЧИ, ДОБРЫХ СНОВ!