Встречайте долгожданного гостя
Помогите разгадать мой сон. Он очень волнует меня и мою жену. Дело в том, что первая беременность окончилась у жены неудачно. Вот уже два года ходим по врачам, сдаем анализы, жена лечится. Врачи говорят, что вероятность зачатия и нормальной беременности где-то 50 на 50. И вот недавно мне был сон:
«Будто стою на работе, в коридоре, курю с ребятами, и вдруг кто-то зовет. Я оборачиваюсь и вижу, как в конце коридора образуется такая туманная дыра, как будто проем образовался. В следующее мгновение вижу, что я через него прохожу и оказываюсь тоже в коридоре, но в таком белом стерильном, будто в больнице. И там стоит мужчина, высокий такой, немножко похож на Брэд Пита, и держит за руку мальчика, худенького, с большими серыми глазами. Лет 5 ему на вид.
И «Брэд Пит» говорит мне:
- Знакомьтесь!
И уходит.
Вот на этом месте я проснулся. Это к чему? В вашем журнале я прочитал, что дети – это здоровье. Но со здоровьем у меня все в порядке».
Александр, г. Орехово-Зуево»
Да нет, уважаемый Александр, в вашем случае этот симпатичный мальчишка не является образом вашего здоровья (тела). Этот тот гость, которого вы уже ждете последние два года. У вас родится мальчик и очень способный, раз его сопровождающий был в образе знаменитого американского киноактера. (Интересно, что вам даже показали, что известие о его рождении вы встретите на своей работе).
Именно так все и происходит, и я не раз встречался с этим на практике. Незадолго до зачатия и беременности, которая обязательно завершится благополучно, папу знакомят, так сказать, с его будущим чадом. Такого рода сны мы рассматривали в номере 10 за этот год в статье «Птицы счастья завтрашнего дня. Когда душа ребенка приходит к будущей маме?». Так вот, душа будущего ребенка приходит загодя не только к маме, но и к папе. Вот как вы и описали.
2
2009-08-04 00:57
Автор: Соня
Сергей,здравствуйте! К сожалению, с вашей газетой я не ознакомлена,но мне очень бы хотелось узнать,когда душа будущего ребенка приходит к маме Мне на крещенские праздники приснился сон,что я родила сына. Правда во сне я родила его не от мужа,а от другого человека. Что может сказать это сон и просто ли так снятся такие сны. О чем они могут сказать? О рождении? Жизни? Сына я родила,к слову ))) Но,может это просто совпадение,Сергей?
И сразу хочу извиниться,но в ваших консультациях,которые мне довелось прочитать,сквозит абсолютная уверенность в правильности перевода сновидений и напрашивается вопрос-Вы никогда не ошибаетесь в переводе? Можно назвать сны точной наукой? Ведь существует естественный страх ошибки перевода
3
2009-08-04 09:50
Автор: Сергей Долженко
4
2009-08-04 15:00
Участник
Здравствуйте,Сергей! Сон приснился на крещение. Я еще внимание на это обратила,а потом забыла. Сна самого уже не помню, сплошные обрывки. Только запомнилось,что мальчик у меня родится. Мальчик и родился через год,правда во сне другой человек показывался,от которого рожу. Но я думаю-это мелочи
5
2009-08-25 23:40
Автор: Аврора
В продолжение темы....через два года после смерти бабушки я вышла замуж и забеременела. Ходила все 9 месяцев счастливая. Во второй половине беременности часто снилась бабушка с моим ребенком на руках....Роды принять не смогли....ребенок умер...15 лет прошло, а я всё понять не могу - ЗАЧЕМ бабушка его забрала? Ведь я так его ждала....
6
2009-08-26 14:51
А вот бабушка тут не при чем. Едва началась паталогия в развитии беременности, организм тут же сигнализировал таким сном, использовав образ умершей бабушки для Смерти. Точнее, это Смерть использовала ее образ. Сожалею.
7
2009-09-06 00:07
Участник
Тоесть,если бы Аврора приняла меры,когда приснился самый первый сон с "бабушкой",то ребенка можно было бы спасти?
8
2009-09-06 10:49
После этого сна надо было бегом бежать на обследование, и если была бы возможность сохранить ребеночка, то его бы, конечно, спасли. Но если было бы невозможно с медицинской точки зрения, то разумеется нельзя
9
2009-09-06 13:47
Участник
Так что же получается,что по факту ребенка все равно было не спасти? Я то после ваших публикаций начала думать,что такие сны-это предупреждение. А получается,что даже зная сон,шансы изменить будущее очень малы... Жаль
10
2009-09-06 21:26
Вот такие странные выводы... Соня, да разве можно так говорить? Как малы? А если бы обратилась к врачам, да провела соответствующее лечение? Вот на днях две сновидицы... Одна после перевода сна побежала в гинекологу, ее положили на сохранение, сказали, задержались бы на 2 дня, конец. Другая не обратила внимания, кстати, моя родственница, и... потеряла. Да еще со скорой, с кровищей... да еще на свадьбе сестры... просто страх какой-то.
Если существует какой-то шанс, то с помощтью перевода сна он будет тут же реализован... ТАк что мы часто не подозреваем, насколько мы можем сильно влиять на свое Будущее.
Если честно, то просто времени не хватает, чтобы описывать, как во многих и многих случаев, получив из сна важную информацию, было столько неприятностей предотвращено - от мелких (кража, потеря, простуда) до крупных.