Здравствуйте. Мой муж пропал а Атлантическом океане  на переходе(был моряком) . Были поиски так и не нашли. Мы признали его погибшим. Мне снились вот такие сны:
За 2 дня как мне позвонили сказали,что на судне его нет мне снится сон. Я в трюме и полно воды, потом вода уходит и я стою в одном красовке и мне кто-то кричит,что нужно уходить. Возле меня большая гора старых крассовок и я говорю,что не могу уйти пока не найду второй кроссовок.
На 38 день исчезновение мне снится сон, что муж заходит в дверь, а там все красиво парк, зелёные деревья. Я за ним , а меня кто-то толкает и говорит, что мне сюда нельзя.
Через недели две сниться будто он сидит в кресле и плачет и говорит,что ему очень жаль.
Был ещё сон мы с детьми подходим к прозрачной стене куда подходит с другой стороны мой муж ,он улыбается и гладит детей по голове. Говорит,что ему нужно уходить. Садиться на мопед и уезжает.
Ещё снился сон он лежит в гробу, я его спрашиваю, что случилось. Он говорит,что ему холодно в земле. Я ему говорю,что он же пропал в море. Он мне говорит, что его ударили в живот ножом и выкинули, а потом тот человек вытер руки вафельным полотенцем.
Через 2 года после его исчезновения я встретила мужчину и вскоре я вышла замуж. 1,5 месяца назад он разбился на смерть на машине. И после мне снился первый муж. Говорил,что не злиться,что я жила дальше. Сказал, что не успел предупредить.
А вот сегодня приснился сон, что первый муж вернулся, худой но накаченный и говорит,что был в плену. И что со мной больше не будет вместе. Что я его не ждала и дальше жила. Злой был во сне.

Поделиться

Соболезную... А вопрос какой?

Что говорят мои сны?

Поделиться