1

Добрый день.
Снится что для переезда собираю вещи. Скорее даже не для переезда, а для побега от войны, но есть чёткое ощущение, что в военных действиях придётся участвовать. Собрать вещи нужно срочно и только самое необходимое и практичное. В числе прочего, выбор пал на цепочку на шею, похоже серебряную. А так же выбрала колье из бисера собственноручно сплететенное якобы ещё в детстве. В реальности конечно же у меня нет таких вещей, вообще редко ношу украшения. Вроде как смотрюсь в зеркало - оба украшения шее. Колье из бисера очень нравятся и гармонично. Про цепочку мне говорят: смотри, там же черви внутри звеньев! Рассматриваю цепочку: плетение типа шнурок, они внутри, чувствую копошение, хочу избавиться от нее. Дальше сон обрывается...
Что это может означать?

2

Здравствуйте, Alteya.
Сон можно перевести, только зная обстоятельства жизни. Вот во сне вы собираете вещи. А что в реальности происходит такого, что влечет за собой перемены?

Екатерина Хомич

3

В реальности накануне Нового года разорвала отношения с моим молодым человеком из-за его измены. Ещё жду предложение работы, на предварительном этапе мою кандидатуру утвердили

4

Очень четко по соннику все у вас: Собирать вещи - расставаться.

Дополнительно отображено ваше острое переживание - вы смотритесь в зеркало.

А вот с этими украшениями интересно. Одно из них - колье из бисера. А второе - цепочка с червями.

Украшения - добродетели, светлые качества характера. Черви - дурные мысли, которые подтачивают наши добродетели. Например, верный по натуре человек, столкнувшись с предательством, может посчитать, что предателем быть гораздо удобнее. Но это лишь пример, я не знаю точно, о какой из ваших добродетелей идет конкретно речь.
Вы во сне хотите избавиться от цепочки. То есть отказаться от какого-то ценного качества характера. И зря. Лучше избавиться от червей (дурных мыслей), а добродетель пусть остается.)

Екатерина Хомич