1

Всем здравствуйте. Сегодня под утро был сон :я стою у подъезда своего спиной к нему и разговариваю с какой -то женщиной. Дверь подъезда открыта и ч начинаю нюхать крыльцо и понимаю,что это запах покойника. Говорю мой, с кем стою, что это мой сосед умер, пил типа в хлам, однажды я к нему пришла, а он стоит шатается (я изображаю пьяного). Потом уже с сокурсницей в кафе, мы отдали больше денег, чем планировали, а она говорит что мой муж часто позванивает нашей однокурснице Ивановой Кате (имя изменено). Мне неприятно это слышать. Однокурсница говорит :ну он же только звонит. Дальше не помню. Только проснувшись, я поняла, что эта Катя ведь ныне покойная

2

Здравствуйте. Так а что тут за символы?

Екатерина Хомич

3

Вот и не знаю что переводить. Запах? Как муж звонил покойной тоже не видела  .ну если только асфальт и само кафе))

4

Запах это воспоминания о ушедшем ,я правильно поняла?

5

Запах это впечатление.

Екатерина Хомич

6

Вот, если мы что-то делаем, с кем-то разговариваем и уже предвидим что-то... создается впечатление чего-то. "Дело пахнет жареным", "дело пахнет керосином". Но это же всего лишь впечатление. Мало ли где чем пахнет)

Екатерина Хомич

7

Спасибо. Екатерина, о чем говорит запах покойника. А звонок мужа возможно говорит о его звонках бывшей?

8

Елена, это ведь всего лишь разговоры... вообще непонятно, о чем конкретно. Просто разговоры с какой-то женщиной и не более. Зачем вам это переводить?

Екатерина Хомич

9

Запах этот страшный уж больно. Проснулась и практически ощущала его. Спасибо.

10

А что в жизненной ситуации наиболее неприятно вам? Что "воняет", не нравится?

Екатерина Хомич

11

Да, покойник. Жутко. Если переводить конкретно, то ничего страшного. Спасибо Вам

12

Всем здравствуйте. судя по всему запах покойника и умер сосед -были прямой картиной. сегодня умер наш сосед по площадке. мы ещё не знали об этом, у соседей слышался плач,знали что он в реанимации без сознания. и когда пошли на улицу- в тамбуре был запах... я его изо всех запахов отличаю.... вобщем как-то так.

13

Здравствуйте.

Еленамихална пишет:

знали что он в реанимации без сознания.

Вот вам и запах... знали, понимали. Ситуация сложилась уже на момент сна.

Тут вот что можно добавить. Мы все свои сны соотносим с тем, что для нас важно на текущий момент (ситуация на работе или отношения в семье). В данном случае, сон вообще не касался вас напрямую. Ну, запах. Ну, какое-то впечатление неприятное... А сознание уже напридумывало, насочиняло страшных историй, касающихся вас лично.

Екатерина Хомич

14

да уж. неделю назад, когда мы узнали что он лежит в реанимации без сознания, я сразу подумала про этот сон. и уже ,честно скажу,грех конечно так думать, но уже были дурные предчувствия. потому что многое в жизни дурного сбывалось по снам. очень хороший человек был.  он долго болел, видимо в момент обострения и проявилась в моем подсознании эта картина.очень жаль, что мои дурные сны сбываются((