1

Здравствуйте. После часа ночи сегодня приснился сон :я лежу в постели с незнакомым пожилым мужчиной, он гладит мне грудь, мы в одежде оба. Квартира не знакомая. Потом я ему говорю :одевайся быстрее, скоро муж придет. Даю ему рубашку. Сама ухожу в другую комнату .и слышу как заходит мой муж. Вижу картину как тот незнакомый мужчина сидит в трусах на кровати, прикрываясь простыней. Мой муж говорит типа вот я так и знал, особо не расстроен, а я в ужасе и думаю о том чтобы такое придумать, чтобы отмазаться, ведь с тем мужчиной ничего же не было. Муж невозмутим,в квартире все время полумрак. Во сне приходит мысль, что это возможно сон, я начинаю об этом усиленно думать и просыпаюсь.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Я так понимаю, если муж - это основная работа, то любовник -хобби?))

3

Здравствуйте) если в реальности похожей ситуации нет (смущает простыня и проглаживание по груди), то сон о работе, конечно) допустим такая ситуация: нашли новую работу, но пока не хотите отказываться от той, что есть. Но так вышло, что там узнали о вашей "измене".

Екатерина Хомич

4

Я так же перевожу. Но. Есть один момент, который Вас смущает. Можете о нем свое мнение сюда написать?

5

Есть ли в реальности мужчина, с которым у вас взаимная симпатия/флирт в настоящий момент?

Екатерина Хомич

6

есть. и даже на работе)))))

7

Вот оно что)) Судя по этому сну, муж уже об этом догадывается.

Екатерина Хомич

8

блин! так у нас же ничего не было))))))))))))))))))))))))))))) не расстраивайте,меня, Екатерина!!!! Дядька по сну пожилой, незнакомый. это не может быть по сну как образ флирта))

9

На самом деле есть вакансия на моей старой работе, я туда как бы и хотела и мне даже сказали,если уйдет человек если,меня возьмут. но я не особо горю туда желанием из-за задержек по зп. мне кажется сон об этом

10

потому и дядька  во сне пожилой)))))) работа - старая. хотя по смыслу больше было бы ,что бывший.значит человек со мной в постели должен был бы быть знакомый...

11

Может быть и об этом. Все зависит от вопроса, которым вы больше всего задаетесь сейчас)
Мало ли по какой причине человека пожилым показали.

Екатерина Хомич

12

Больше всего в последнее время меня волновал вопрос о смене работы.

13

А вакансия на старой работе на должность, по которой вы раньше там работали?

Екатерина Хомич

14

на должность что и раньше, но юр.лицо и подразделение другое.

15

кстати, это предппиятие как раз-таки в нашем городе существует ооооочень давано, только наименование меняется и собственники

16

Тогда вполне возможно, что речь как раз об этом.

Екатерина Хомич

17

и по сну мне с тем дядькой было комфортно, хоть он и незнакомый)) я потому туда и хотела уйти, что там мне всё знакомо.свои люди)) вобщем, про работу это! отпишусь я. спасибо, Екатерина