1

Приснился сон, что я не могу отойти. Попробую рассказать подробно.
Сначала вижу себя в квартире за границей, где мы сейчас живём. Но на самом деле это не такая квартира как в реальности, я лишь понимаю во сне это по деталям обстановки. И думаю о предстоящих своих делах, о встрече с другом, который должен скоро на самом деле к нам приехать. Думаю о том, что скоро погода станет жаркой и как же я переживу здесь без кондиционера в квартире (у нас его нет на самом деле), начинаю бродить по квартире, осматривая не и вдруг увидела на стене кондиционер. Думаю, надо же и как я раньше его не замечала, значит жара не так страшна. Потом я решила прогуляться на улице. Переместились с сыном на улицу и погода уже тёплая. Мы идём по улице, а в перешли нас двое мужчин. Так как мы с сыном говорим на русском, они услышав это, разворачиваются к нам и заговорили с нами на русском. Я не охотно с ними разговаривала, думала да мало ли кто это. Иду дальше по улице, потом оборачиваюсь и вижу такую картину, как мой сын стоит на обочине ни какой-то возвышенности в какой-то куче, а перед ним этот мужчина. И сын кидает в него песок и мочится при этом на него. Я подбегаю, пытаюсь забрать сына с этой кучи, но земля стала проваливаться, я понимаю, что мы в каком то навозе и мы в итоге вместе провалились в яму. Я проснулась от ужаса. Ещё мой ребёнок тоже видел сегодня кошмар, что аж пришёл спать ко мне.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

AnnaHanim, сон действительно достаточно тревожный. Едва ли стоит полагаться на ответы на форуме, поскольку здесь сложно выяснить все обстоятельства. Обращайтесь за консультацией, только постарайтесь еще вспомнить время сна. А еще постарайтесь у ребенка узнать, что ему снилось.

Вкратце, мужчины - негативные обстоятельства, с которыми вы столкнетесь. Учитывая кучу навоза, это похоже на чьи-то денежные махинации, жертвой которых вы можете стать.

Екатерина Хомич