Здравствуйте! Я решила написать свой сон. Мне снится квартира,а точнее-коридор в квартире.Свет в нём не включен,но персонажей видно,хотя и в полумраке.Квартира мне неизвестная.В коридоре этой квартиры стоит мой бывший любовник и я. Я рада,что он приехал.Мы с ним разговариваем,обнимаемся,и он,пардон,возбуждается от этого. Но тут с боку,откуда-то,тоже из этого коридора,выходит его жена.(я с ней не знакома,сейчас он женат,живёт в России). Трогает его за ширинку,пардон:),и что-то говорит типа-ну-ну,как ты смеешь! Я тут жена,а ты... Я при этом в какой-то растеряности,но совсем не удивлена,что она вмешивается. И стою,жду в этом коридоре что он решит.А он начинает заниматься женой,что-то ей объясняет,куда-то отправляет.Я как-то понимаю,что он останется с женой,как всегда. (Когда мы встречались он был женат).Потом они с женой уходят и я остаюсь с детьми в квартире.(Дети подразумеваются где-то там,в глубине квартиты, а я всё в коридоре. )Я закрываю за ними дверь и говорю старшей дочке, её при этом не видя,что-то типа того,что всё стало ясно. И вроде проходит какое-то время. И тут стук в дверь-опять он стоит. И говорит мол-я вернулся к тебе.Я вроде опять рада,но как-то мутно.И тут и его жена возвращается и он начинает врать,что он вернулся по делу. И я понимаю,что всё опять как всегда.....Вообщем сон про те,старые отношения,которые вроде закончились 5 лет назад. И были именно такими-мужчина хоть и ушёл от жены в результате,но мы с ним не вместе,и он женат (уже на другой smile и я замужем. И живёт от в Росии,куда уехал после развода. А я живу в Израиле,как и жила. Главное ощущение от сна-мутное. Все и разговоры,стояние в коридоре,пришёл-ушёл.. мутно,тёмно как-то,непонятно. А спрашиваю я потому,что наткнулась на толкование сна про бывших любимых,как сна о профессиональном,карьере. И как-раз вчера был звонок по поводу предложения работы,хотя я уже почти год как не ищу,просто моя биография осталась в бюро по трудоустройству. И зарплата там довольно заманчивая,что я вдруг согласилась,чтоб они послали её работодателю. Но я как-то крепко задумалась-может этот сон-предупреждение-что там какая-то муть и не стоит соглашаться? А может это просто сон именно про отношения бывшие и не стоит копать там,где нет ничего? Помогите разобраться. Таня.

Толкователь снов

Сергей,есть причина почему Вы не отвечаете? Завра собеседование на этой предложенной работе,очень нужен Ваш совет.

Добрый день, татьяна! Если важный сон и срочный, то загляните в Словарь, либо обратитесь за платной консультацией...
Словом, без перевода всяко не останетесь...
А так, переводчики - люди добровольные, есть время - ответят, их никто не обязывает тут же переводить присланные сны.