1

Приснился сон, как я встретилась с своим возлюбленным, с которым мы планировали свадьбу, но оказалось, что из-за одного обстоятельства не можем быть вместе, пришлось расстаться. Мы встретились с ним в комнате молча. а за нами был большой темный стол, за которым сидели не знакомые мне жених с невестой и регистрировали свой брак. Этот сон еще раз подтвердил нашу невозможность быть вместе?

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Сон приснился после принятия окончательного решения?

Екатерина Хомич

3

Да.. после. Я перед тем как лечь спать много о нем думала, т.к. до сих пор есть чувства

4

Этот сон - внетелесная встреча ваших душ. Пообщались, хоть и молча.

Екатерина Хомич

5

Я это понимаю... а факт того, что за нами жених и невеста действительно подтвердил, что не можем мы быть вместе?

6

Затрудняюсь сказать. Скорее это похоже на иллюстрацию темы вашей встречи. Для подтверждения смотрите другие сны.

Екатерина Хомич

7

Екатерина права, по одному сну судить трудно.

8

Я, конечно, не эксперт, но мне снился подобный сон, когда я не знала, выйду или нет и вообще стоит ли выходить замуж за своего молодого человека. Я об этом думала-думала и приснился почти такой сон, как и Вам. В итоге мы окончательно расстались и через какое-то время я вышла замуж за своего уже теперь мужа, чему очень рада)

9

Limapa, почти такой - это какой?) Опишите, пожалуйста, картинку точную. Думаю, будет полезно для всех.

Екатерина Хомич

10

Я с МЧ пришла в загс и вижу, как регистрируют отношения незнакомые парень и девушка.
Мы тоже хотим расписаться, но регистратор говорит, что дает нам 3 месяца на раздумье. Чтобы пришли позже и тогда она распишет нас.
Ровно через 3 месяца мы навсегда расстались причем по смс.

11

Спасибо! Следовательно здесь идет речь лишь о высокой вероятности расставания.

Екатерина Хомич

12

мне кажется все таки разные ситуации. Я не думала выходить или нет, я уверена. Обстоятельства так сложились. Да Екатерина скорее всего права