1

Здравствуйте,дорогие форумчане!
Наберёмся смелости и откроем ларец с проклятиями. Это винтажная штучка, купленная мною по случаю в антикварном магазинчике.
Все вы слышали о порче. Конечно же, знаете, что, чтобы навести порчу необязательно прибегать к мистическим ритуалам. Любое, сказанное в гневе слово вслед человеку, может превратится в проклятие. Вот об этом мы сегодня и поговорим с вами.
Это письмо, которое я написала своему питерцу. Прочитав, поймёте почему.
19 марта 2012 год
«Началось это всё недели 2-3 назад….Сначала мне приснилось, как я, ты, Катя и ещё какие-то люди летели на вертолёте. Вертолёт– это 1) гроб, 2) похороны, если тебя в нём нет, 3) смертельно-опасная ситуация.Тогда я не совсем поняла, к чему был этот сон.  Поняла только, что опасность грозит нам троим – мне, тебе и Кате. Ты плюс ещё и вёл себя в этом сне, как неразумный ребёнок.  Было бы понятно про нас двоих, но почему в этом вертолёте появилась Катя? Этот вопрос меня очень мучил.     Когда мы пролетали над Питером, мама меня спросила (там ещё и мама оказалась моя, но то был мой Ангел хранитель), так вот мама меня спросила – Ларис, мы летим над Питером, там внизу красотища, наверное, такая! Я посмотрела вниз и ничего, кроме болота не увидела. Болото – тяжёлая конфликтная ситуация. Вот что было в Питере. Как выяснилось позже, так оно всё и было на самом деле. 
Позже Кате снится – она становится бесноватой. Нарисовала себе ножом круги вокруг глаз. Стала засовывать нож в глотку. Она начинает читать все молитвы подряд, какие знала.  Сначала отче наш – не помогло, помогла богородица - во сне читала.
Через пару дней сон Славки – он возвращается с прогулки с Лордом, видит рядом с домом людей, говорящих о религии, Славке становится не по себе от этих разговоров. Заходят в подъезд, поднимаются на второй этаж, и видят там – на полу лежит убитая собака, с вывороченными кишками. Кругом кровища, а на стене кровью нарисованы ритуальные знаки (похоже на жертвоприношение). У Славки мелькает мысль – следующий Лорд.  Но потом – чего это я, при чём тут Лорд и религия? Следующие – Катя и Тимоша. 
И снова мне трудно было перевести сон. Из этого я поняла только то, что Кате грозит опасность, что на неё кто-то навёл порчу – растерзанная собака. Я думала, что это собака – это один из Катюхиных органов (у образа собаки много значений). Кровь говорит, что это касается близких людей или самого себя родимого, поэтому мне было так трудно разобраться. Естественно, я весь день думала – почему порча на Катю? Она дорогу никому не переходила.  Рассуждаю дальше - если бы на меня, то хотя бы было бы понятно. 
И тут сегодня сон, который объяснил всё, мозаика сложилась!»
Но об этом я вам расскажу завтра. Советую выучить вам Исусову молитву, дорогие мои! Она коротенькая, но обладает колоссальной Силой!
Господи,Иисусе Христе, спаси меня грешную.
Приятных сновидений!
Ваша Лариса.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Страшно это видеть, слов нет как страшно