1

Приснился мне как то такой сон, значение которого понять я не смогла. Недавно я собиралась замуж и уехать к потенциальному жениху за границу. Но при этом у меня здесь на родине был мужчина, к которому у меня чувства, но у нас не сложилось. И вот перед отъездом мне снится сон, как моя умершая мама держит за руку моего возлюбленного и как бы с издевкой улыбается мне в лицо, изучая мою реакцию. Все без слов. Я тогда во сне испытала сильную ревность. В итоге спустя время замуж за того заграничного я выходить передумала, вернулась на Родину. Но мы так и не встретились с моим любимым после возвращения на Родину. Что хотела показать мама мне во сне.

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Анна, а хотела Вам умершая показать, что отношения с этим молодым человеком "умерли" для Вас.

3

Я тогда так и подумала как проснулась, что она меня как бы сама от него отвела. Просто сейчас сомневаться стала, спросила.  Сверху виднее.

4

Как недавно выяснилось, тот молодой человек на самом деле оказался чуть ли не бандитом, уволенным за подозрение в сговоре с мафией, причинял мне много больших проблем и хлопот, отправлял сообщения с угрозами и вмешивался в мою жизнь. Вот мама и оберегала. Отводила от меня.

5

Спасибо за подтверждение. Наши мамы, даже ушедшие от нас - хранят нас и берегут.