1

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане!
Изящный ларчик легко открылся. А сегодня нас ждёт восхитительная музыкальная шкатулка с умилительными фигурками детишек из тончайшего фарфора. Девочка в белом кружевном платьеце держит на руках милого кудрявого малыша. Это брат и сестричка. Может, кто-то из вас уже догадался, какой секрет хранит эта чудесная шкатулка?
Итак,начнём нашу историю. Ко мне на занятия пришла стройная миловидная девушка с тонкой белой кожей и большими голубыми глазами. В глазах огромный интерес и восторг от того, что, наконец то, она сможет постичь непостижимое, и в то же время такое простое благодаря запретным знаниям Морфея. Однажды, на одном из занятий, она поделилась своими удивительными снами, которые снились ей в течение 5 лет.
Вот они.
2010 г. Снится мальчик, качаю его на руках, новорожденный. Знаю, что зовут его Ванечка, люблю его всем сердцем!
В том же 2010 г. Я на диване лежу с малышом, разговариваю, умиляюсь. Тот же Ванечка!
2011 г. Малыш подрос, мы с ним собираем пирамидку, разговаривает. Мой Ванечка
2011 год декабрь. Я только узнала, что беременна, думала, что мальчик Ванечка.
Снится Ванечка и говорит: "Не переживай, мы с тобой еще увидимся!"
На УЗИ, в реале, сказали, что девочка.
2012 год Ванечка приходил во сне, но мы с ним только играли.
2014 г. Доча уже не плохо говорит. Спрашиваю утром, что снилось? Она сказала, что мальчик, мы с ним играли.
2015 г. Мне в интернете прислали девочки ссылку на базу данных детей сирот, открываю и первое фото - мой Ванечка, в Уфе в детском доме и ему 5 лет, подошла дочь и сказала: "мама, я с ним каждую ночь вместе играю"
Долго уговаривала мужа усыновить Ваню, но муж против!
Ну, а 8 июня 2017 года у моей ученицы родился мальчик Ванечка. Когда я об этом узнала, у меня помимо моей воли вырвалось: «Ванечка! Тот самый Ванечка! Ура!! Поздравляю!!!»
«Спасибо.Да, Вы правы, это тот самый Ванечка! Я, как только его увидела, поняла, что вот он тот, кого я так долго ждала!», - последовал ответ..
Вот такая потрясающая история из совершенно очаровательной шкатулочки. Дети– великое Счастье! Желаю вам всем, дорогие мои, такого Счастья!
На сегодня всё. До завтра. Приятных сновидений!
Ваша Лариса

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

Вот и встретились накнец)