1

Здравствуйте! Помогите расшифровать мой сон, он приснился в ночь с 03-04 ноября 2012. Снов было несколько или же это обрывки одного сна, я не уверенна. Сначала мне снится, я у дедушки дома (мы жили с ним в одном дворе, но в разных домах. В феврале этого года он умер.) помню, что он умер. Хожу по комнатам, и вдруг все шторы на дверях от легкого сквозняка начали колыхаться. Я хожу и наблюдаю как они колышутся, мне показалось это очень странным и истрашным моментом, при том, что окна и дверь были плотно закрыты. Такого реально не могло быть. И я понимаю, что это как бы дух дедушки пытается со мной поговорить. Но я очень испугалась и выбежала из дома.

Потом вроде как снится, что я в нашем общем дворе, около угал дома дедушки, сижу и смотрю на свои руки. На левой руке безымянного пальца в жизни я ношу золотое колечко, оно с бриллиантиком, в оправе "принцесса". На правой руке я носила колечко тоже на безым.пальце(я не замужем), но его сняла из-за суеверия,что можно так и не выйти замуж. Хотя понимаю, что всё это глупости конечно.
Так вот во сне мне приснилось, что кольцо на левой руке, как будто сломано, камня нет, не блестит, в общем потеряло вид и вообще оно как то видоизменилось. А на правой руке среднего и безымянного пальцев появились 2 кольца золотых, но очень простых, поблекших, но похожие друг на друга. Без камней, но места для них отведено, как будто или они потерялись или их забыли приклеить. И пришла бабушка, смотрит на меня и спрашивает что-то. Потом я не помню.

Другой момент, из нашего двора я вижу как подъхал папа, из машины он достает большой коробок, из которого выглядывают окраски кофе щенки (живые, настоящие), их было много штук 10 наверное. Они как будто улыбались, высунув свои язычки.

И вот самый, наверное, непонятный для меня момент сна. Снтся, что мой любимый забрал меня из моего дома, мы едем по моей улице на его машине и у меня звонит телефон. Я отвечаю на звонок, это оказывается моя подруга со школы. Хотя с ней я сейчас не вижусь, не общаюсь, да и перестала считать подругой, ввиду некоторых обстоятельств. Так бывает, когда рассказываешь подруге нечто сокровенное, а потом оказывается что все в курсе и знают то, о чем не должны знать.
В общем, я разговариваю с ней, она спрашивает меня, пойдет ли мой парень с другой моей подружкой куда то. Но такое ощущение складывается, что она разговаривает как будто с той подругой, как бы перепутала номер ее с моим. Но тут я начинаю с ней ругаться, что это мол мой парень и он встречается с мной и никак (я это точно знаю) не может встречаться с др.девушкой, просто даже времени нет, все свободное время мы вместе, кроме работы конечно. Я начинаю ее обвинять в том, что она специально так позвонила, типа она сама глаз положила на него,обвиняя мою подругу.

Далее я помню очень смутно. Мы с моим парнем приехали куда то, заходим в помещение. Там его старший брат, просит меня помочь ему с каким-то рулоном, как мне показалось это был линелеум. Пока он разговаривал, я недолго думая подняла этот рулон, чтобы понять насколько он тяжелый и смогу ли я его унести, на удивление он оказался очень легким и яего понесла сама. Потом снится какая-то компания, среди них есть мои одноклассники и вто тут то всё ....

А дальше тишина. Всё кончился мой сон... Вот такой вот "маленький" сон мне приснился. Помогите пожалуйста понять его. Уж очень странным мне он показался!!!

Заранее спасибо!!!