Сонник Оживать

Возвращение прошлого.

Из практики толкования:

«Как будто я пришла к кому-то на похороны, это было невысокое здание, мы стояли наверху как бы на балконе и внизу мужчины несли умершего. Вдруг он зашевелился и ожил…».
В реальности сновидица услышала вести о давнем друге, которого считала пропавшим из своей жизни.

"Мама приводит меня в какое-то кафе. Там я занимаю место за столиком и чего-то жду. Далее это кафе наполняется людьми и выносят гроб со старушкой. Старушку якобы собираются хоронить".
И вдруг она оживает. Шевелится, потягивается, а потом и вовсе садится в гробу. И я вижу, что это очень бодренькая женщина с рыжими кудрями.
Я опешила. Мне стало жутко. И я вышла в соседнее помещение. А там два туалета, и двери в них открыты.
Перевод: Обстоятельство из прошлого вновь проявится в жизни. И обстоятельство это связано с работой.
Реализация: Я возвращаюсь на старую работу. На ту, к которой уже и не думала возвращаться. Собиралась навсегда покончить с этим делом. Но нет. Не вышло. Мертвец ожил.

Смотрите в соннике Снится смерть.

Изменения в соннике Оживать

Увидеть оживающего мертвеца или покойника, ожившего на глазах сновидца, - значит, этот человек или обстоятельство вновь появятся в его жизни. 

Самому вернуть к жизни другого человека - означает возобновление старых дружеских связей, возвращение прежних привычек, старого увлечения по инициативе сновидца.

Возобновление хронического заболевания, каких-либо негативных обстоятельств.

Оживать во сне толкуется в зависимости от того, кто ожил. Например, если снится ожило домашнее животное, питомец, то, напротив, сон к выздоровлению.

Из практики толкования:

Выздоровление:
"Снится кролик лежит у меня на груди и я глажу его, мертвого. В какое-то мгновенье понимаю - он ожил! Радуюсь.

Так приснилось  возвращение негативных обстоятельств в жизнь сновидицы. Причем, частично по вине самой сновидицы.
«Какая-то старуха лежит на кровати, похожа на труп, настолько высохшая вся, одни кости, и настолько она неподвижна, что кажется труп, а на самом деле жива.
Ее внуки , чтоб ее расшевелить, ведут ее, значит, к роялю (и я, уже один из внуков) одной ее рукой играем симфонию, а другой половиной ее  тела танцуем , и бабка начинает оживать помаленьку, какая-то жизненность к ней возвращается». 

Logo