2010-03-30 13:42
Автор: Анитта
Здравствуйте!
Сегодня всю ночь снился один продолжительный сон ( в ночь на 30.03) :
Нахожусь я в одноэтажном доме деревенского вида, двери на распашку, и в дверных проемах весят занавески. В этом доме находятся молодые люди,которых я ранее никогда не видела.Мы все знаем,что там временно проживаем.
Вижу кровати, в этой спальни спят и девушки и парни. С одним из парней у меня начинается флирт, потом перерастает в страсть и я понимаю,что он моложе меня и мы не можем быть вместе. Когда все ушли, девушки репетировать танец,а парни по каким-то другим делам, я вышла из дома в сад. Он очень красивый, сочная зеленая трава и много деревьев,кроны которых переплетаются и закрывают небо,но яркие лучи солнца проходят сквозь ветви. И тут на кисти рук садятся маленькие зеленые мошки и начинают меня кусать. Ко мне подходит взрослая женщина и говорит: "Не жди, они же тебя всю облепят!их надо давить!" Начинаю давить и слышу как они лопаются.Затем ухожу в дом.
Пришло время уезжать к себе домой, меня провожает этот молодой человек,помогает донести пакет, где лежат много ярких фруктов и овощей.Возле подъезда я с ним прощаюсь, а он предлагает подняться вместе. Поднимаемся на верх и дверь в квартире открыта,а на лестничной площадке собрались все мои родственники.Я испытываю смущение,а молодой человек произносит: "Мы будем вместе."
Заранее спасибо!