1

2010-03-30 13:42
Автор: Анитта
Здравствуйте!
Сегодня всю ночь снился один продолжительный сон ( в ночь на 30.03) :
Нахожусь я в одноэтажном доме деревенского вида, двери на распашку, и в дверных проемах весят  занавески. В этом доме находятся молодые люди,которых я ранее никогда не видела.Мы все знаем,что там временно проживаем.

Вижу кровати,  в этой спальни спят и девушки и парни. С одним из парней у меня начинается флирт, потом перерастает в страсть и я понимаю,что он моложе меня и мы не можем быть вместе. Когда  все ушли, девушки репетировать танец,а парни по каким-то другим делам, я вышла из дома в сад. Он очень красивый, сочная зеленая трава и много деревьев,кроны которых переплетаются и закрывают небо,но яркие лучи солнца проходят сквозь ветви. И тут на кисти рук садятся маленькие зеленые мошки и начинают меня кусать. Ко мне подходит взрослая женщина и говорит: "Не жди, они же тебя всю облепят!их надо давить!" Начинаю давить и слышу как они лопаются.Затем ухожу в дом.

Пришло время уезжать к себе домой, меня провожает этот молодой человек,помогает донести пакет, где лежат много ярких фруктов и овощей.Возле подъезда я с ним прощаюсь, а он предлагает подняться вместе. Поднимаемся на верх и дверь в квартире открыта,а на лестничной площадке собрались все мои родственники.Я испытываю смущение,а молодой человек произносит: "Мы будем вместе."

Заранее спасибо!

профессиональный толкователь снов Сергей Долженко

2

2010-03-31 09:45
Автор: Лариса Гурова
Здравствуйте, Анна, скажите, как у вас со здоровьем? простуда не начинается?

2010-03-31 11:05
Здравствуйте! Простуда не начинается, но голова болит на перемену погоды.

2010-03-31 15:16

Знаете, я все-таки настоятельно рекомендовала бы Вам обратить внимание на здоровье... намечается какое-то инфекционное заболевание...вас конкретно об этом предупреждают -  "Не жди, они же тебя всю облепят!их надо давить!"  Не ждите, когда заболевание разовьется... Как бы дело до госпитализации не дошло - "Мы все знаем,что там временно проживаем. Вижу кровати,  в этой спальни спят и девушки и парни. "  И , пожалуйста, напишите потом обязательно, что было...либо подтверждение, либо опровержение....

2010-04-01 12:56
Спасибо огромное! Я поняла о чем идет речь. Каждую весну, уже на протяжении 10 лет, во время цветения у меня начинается жуткая аллергия,но в прошлый год ее не было. И я решила в этом году не проводить профилактику, но теперь,благодаря вам, я всерьез задумалась.

2010-04-01 18:52

Рада, что помогла и спасибо, что ответили...