В жизни современной женщины приходится выдерживать нагрузки на работе, дома, в жизни. Приходится решать задачи на работе, воспитание сына, да много чего еще.
В сложные моменты жизни я нахожу опору в себе, ведь Личность состоит из различных субличностей: взрослого, ребенка, женщины, мужчины и других.
Во снах я видела отражение таких процессов.
СОН:
Снится, что я в каком-то незнакомом городе убегаю и прячусь от немцев. Даже выработала тактику, по которой убегаю и прячусь от немцев – превращаюсь в мужчину. Нахожу мужчин рядом…
В жизни, например, когда иду по улице, мне преграждает путь, не давая пройти (хотя стараюсь одеваться неброско) мужчина. Или чувствую, что какой-нибудь неблагополучный мужчина сейчас будет приставать. В такие моменты я "включаю" внутреннего мужчину и чувствую себя мужчиной на 100%.
Главное, не перестараться, выполнив необходимое, не забывать, что Женщина.
Ведь можно трансформироваться и дальше. Открывая для себя самой мощную роботизированную (андроиндную) часть личности.
СОН:
Снится, что в компании людей-волшебников, где каждый обладает какой-то силой и что-то может. Оказывается, что я тоже обладаю силой, у меня в груди открывается что-то, становится железным. Я превращаюсь в самого сильного трансформера. Меня все боятся…