1

В мае 2010г, на 40ой день после смерти моего отца мне приснился сон, как ответ для моей Души об умершем отце. Ведь какая-то надежда, что папа жив и может вернуться, оставалась во мне, как и мои сомнения в его смерти.

И я не давала себе осознать до конца, что мой отец может умереть, да ещё и так внезапно и оставить меня одну. Всё это казалось нереальным - тем, что моя душа отказывалась принимать.  Ведь мой собственный! папа собирался в отпуск навестить меня. Он обещал мне! Тем более, мы не виделись с ним очень давно.

Да и как я же буду жить без него, ещё и  без его поддержки?

За месяц до его смерти, я получила официальное заказное письмо  с завещанием и ни строчкой больше. И это потрясло меня!  Папа не мог умереть. А если его смерть  - правда, то что тогда будет с его имуществом?!

мой СОН:

Снится, что я нахожусь в бескрайней песчаной пустыне. Вижу высокие горы из песка. Ярко светит солнце. Небо насыщенного сине-голубого цвета (краски сна сопоставимы с красками на картинах Ван Гога). Вдалеке я вижу своего отца уходящим...

Я долго бегу за ним, приложив усилия. А догнав его, останавливаю, высказывая ему с возмущением:

- Папа, ну куда же ты уходишь?! Она же всё заберет! - и смотрю на него, ожидая ответа.

Папа как будто не хотел останавливаться, но, все же увидев, что мне это необходимо, посмотрел на меня (словно другой человек) и спокойно произнес (помню взгляд его голубых глаз, смотрящих очень внимательно на меня):

- Иди, бери...

И я, получив его согласие, бегу, но уже в обратном направлении...