1

Продолжая тему Безопасного общения, делюсь опытом перевода снов, связанных с Подругами.

Во снах можно увидеть скрытые мысли подруг, смысл поступков и будущее, которое те могли бы приоткрыть...  "Разговоры по душам" во сне искренние и неприятные, в которых подруги говорили в лицо всё, без утайки.

Трудно было поверить!

Ведь в реальной жизни всё не так:  не произносят мыслей вслух и того, что думают, не раскрывают намерений.

А намерения, сокрытые в общении, зашифровано касались выгоды.

И вскоре подруги проявились себя в точности, как и говорилось о них во снах.

Сон:
Снится, что я вижу девушку, она что-то  делает для своей подруги, а подруга смеется, что ей это не нужно. Девушка спрашивает:  а что ж ты сразу не сказала? А та отвечает, что я тебе всей правды не говорю и говорить не собираюсь.

Много снов снилось в этом же ключе. Я тогда поняла, это не дружба. Перестала с ней общаться, чтобы случайно не раскрыть ящик Пандоры женского коварства и не выпустить на свободу ураган, бушующий в сердце подруги, предоставив урагану неправды свободу крушить мою жизнь...

Сон:
Снится, что моя подруга живет на горе, а я пришла к ней в гости. Она нянчится с грудным ребенком девочкой.  Потом картинка меняется, я вижу, что мой сын у нее. Я ругаюсь, спрашиваю: « Ты что здесь делаешь?» А он: «Мне скучно было, вот я и пришел». У сына не было одежды, подруга дала ему одежду. Я спрашиваю подругу: «Сколько я тебе должна за одежду сыну?» (чтобы проверить ее) Она отвечает: «Столько-то рублей».  Думаю: «Вот это подруга! А я то думала»...

Вечерами мой маленький сын ходил в гости к подруге, в то время как я возвращалась с работы.

За это подруга приводила мне своих детей в выходные,  чтобы я присмотрела за ними, пока она будет ходить по магазинам.

Казалось бы, всё закономерно, но оказывалось...

Муж подруги находился дома, но по каким-то причинам, не мог справиться с двумя детьми. Поэтому подруга предлагала его в придачу к детям, чтобы вместе не трудно и  не скучно было нянчиться с детьми.

Зачем мне чужой муж и двое детей?? Выторговав у подруги присмотр только за одним ребенком, поговорила с сыном, чтобы не ходил по гостям вечером, а ждал меня дома.

А если не слушался и продолжал ходить к ним, то забирая вечером сына от подруги, ругалась на него прямо в гостях, что он не дома и я не разрешала ему никуда вечером ходить. На что подруга мне отвечала: «Зачем ты ругаешься, он ведь покушал у нас, причем хорошо».

Сын перестал ходить к ним.  Приложив к этому множество усилий, старалась объяснить ребенку того, что он еще не понимал.

И я не против платить по счетам, но в таком случае, надо оговаривать условия сразу: раз мой сын у них по вечерам, то в выходные я встречаю детей и мужа подруги.

Только кто так скажет???

И неизвестно, какой следующий счет мне выставят и смогу ли я его оплатить?