Не искушай Господа Бога Своего
Евангелия от Луки ( 4:12)
Во СНАХ можно увидеть образно или прямой картинкой откровения в виде историй или экшн-историй о близких. Чаще всего с теми, с которыми связано Будущее.
Сходу в эти истории бывает трудно поверить, а порой и невозможно совсем.
Не скрывая нюансов, сны рассекречивают то, о чём родные (друзья) умолчали в разговорах.
Или то, о чём не расскажут никогда.
Темы эти откровенные и связанны с грехопадением не Тела, а Души. СОН:
Снится, что я с подругой пошла по грибы. В пути я находила редкие исторические монеты, а подруга нашла ведьмовские монеты, ведьмину расческу и книгу заклинаний. Я начала ругать подругу: Ты что!!! Это же нехорошо!..
Не оставаясь в стороне, сопереживать родным (друзьям), зная их тайны, и не придавать им особого значения, означает двигаться вместе с ними тем же путем.
А в пути, незаметно для себя, меняется вектор направления собственного движения, СОН:
Снится, будто я пошла к гадалке, узнать по поводу подруги... Довольно странное место... Я зашла в какой-то мрачный подъезд, стала подниматься по ступенькам. Из тёмного угла неожиданно вылетела чёрная летучая мышь, и чуть не задев мою голову, пролетела мимо. Повезло с реакцией, я смогла увернуться. Но неприятно... Гадалка (неопрятная, увидела мельком) услышала, что я иду, и начала издалека рассказывать мне, что будет с моей подругой: ведь она будет продолжать ходить к нему...
Путешествие по тёмным и сомнительным местам во сне может закончиться негативным Будущим в реальности, СОН:
Снится, что я и подруга идем по дороге из моего дома в город. Справа и слева поля. Пройдя какую-то часть пути, видим впереди у развилки дороги, стоит Рыцарь. В латах и доспехах, на голове шлем, а в руках острый меч. Рыцарь неподвижен, но от него исходит страшная угроза. И мы с подругой, увидев его, бежим назад и прячемся в спелом пшеничном поле, словно неграмотные и малообразованные крестьянки.
И этот сон будет последним ГРОЗНЫМ предупреждением:
ОБЩЕНИЕ СРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ!!! КАК И СХОЖДЕНИЕ ВО ТЬМУ!!!
А если продолжать путь вместе (продолжая общаться), то придется понести СЕРЬЕЗНОЕ наказание: расплатиться тем, чего уже возможности будет вернуть назад.
Может, что и самым дорогим...