1

Продолжаю делить Образами небезопасного общения. Негативные Образы Зверей...

являющиеся во снах предсказывают не только угрозу в виде мелких или крупных неприятностей, в зависимости от сущности Зверя, но и таким образом, прямо указывают на виновника неприятностей в реальности,  раскрывая слабости (темные стороны) души Человека.

В Книге Апокалипсиса есть очень четкие разъяснения: кто такой Зверь. Почему Зверь возможен и существует. И оказывается, человек может осознанно делать выбор кем становится:  Зверем или стремиться к Божественному (к Богу).

Итак, образы Зверей во снах:

*** Кошка - мелкий конфликт, ссоры, неурядицы (Словарь основных образов Долженко СГ).

На собственных примерах сталкивалась с этим мелким хищником множество раз. Урона большого не принесет, но нервы потреплет.  Чтобы справиться в реальности с неприятностями, необходимо выяснить - кто является источником неприятностей, чтобы найти решение.

Когда искать компромисс, а когда нет, необходимо решать самостоятельно. Бывает, что оказываешься  в безвыходном положении, например, когда работаешь с человеком. Но! очень важным будет не терять свои позиции и не конфликтовать, не боятся и находить способы управления или решения. Не дружить. Стараться смотреть со стороны, не принимать близко к сердцу неприятности, понимая, что в каждом есть ущербность от Зверя (после грехопадения).

**Собака п. 3 - злая, опасная собака (Словарь основных образов Долженко СГ).

Например, снится кошмарный сон самому сновидцу, склонному к агрессии о начале периода Агрессии:  Снится, что Рыжий (пес) отвязался и побежал по селу всех кусать.

Снится, что моя одежда порвана, как будто Зверем. В реале сновидица получит SMS сообщение, которое ранит эмоционально. Как выход: блокировка номера телефона. Тогда не читаешь и не нервничаешь.

** Волк - агрессия, враждебные действия (Словарь основных образов Долженко СГ).
В основном сталкивалась с этим образом на работе. Что удивительно - люди, которые проявляли Агрессию, от нее сами же и страдали. Микроинсульты, повышение арт. давления были предупреждением более серьезных изменений состояния здоровья, если их эмоциональный фон не изменится.

Возможно и такое, что Зверей во сне не покажут, просто АХ (Ангел-Хранитель) отведет этих людей, Сны:

Снится, что все утонули, лежат на дне. Я ныряю, выныриваю из воды, пытаясь по очереди всех достать, но они уже мертвы. А кто если и жив, то даже не пытается всплыть на поверхность самостоятельно.

Снится, что я хочу встретиться с подругой, с  которой больше не общаюсь. Мы идем по полю, а поле с моей стороны черное, выжженное как от мазута. А со стороны подруги зеленое,  цветут цветы...

Снится, что я хочу вернуться назад, а там все черное от земли до неба и Могильный крест большой стоит...

Прислушаться к себе и смотреть сны необходимо! Ведь каждому открывается всё, что надо знать для Жизни. Очень важно будет не возвращаться к тем людям, от которых отвели АХ.

Иначе, даже и страшно подумать, что тогда сны могут стать явью...