1

Всем женщинам, кто хочет сохранить красоту и молодость, а в том числе и здоровье, рекомендую к прочтению книгу Грир Чайлдерс "Бодифлекс".

Сама выполняю эту зарядку каждое утро, без нее уже не представляю своей жизни. Пропустив хотя бы один день зарядки чувствую, что тело становится деревянным. На следующий день труднее обычного выполнять дыхательную технику, да и сами упражнения. Эта дыхательная зарядка, буквально спасла меня от ряда проблем с ногами и спиной. Упражнения еще и нормализуют обмен лимфы в тканях, уменьшая отеки.

Поначалу, было трудно выполнять, но мотивация - самое главное. Ведь трудимся для себя любимой.

Особенно, мне нравится упражнения для лица и шеи.

Прямой перевод подтвердил эффективность дыхательных упражнений:

Снится, ... я рассказываю женщинам, что можно быть стройной и красивой не смотря на возраст. Открываю свой шкаф, там книги заставлены какими-то вещами, но я все равно ищу книгу. Книга тоненькая самопечатная, на ней изображены черно-белые женщины (такая моя книга на самом деле). Внутри интересная биографическая история о женщине, которая нашла упражнения, которые делают стройной, молодой и красивой любую женщину.

Мужчины тоже могут присоединяться!

2

Кстати, есть в сети и видео ролики Грир, но книгу лучше прочесть тоже. Там интересная биографическая история создания волшебный упражнений Грир