В 2016г мой сын учился в начальной школе.
Я всегда спешила домой, чтобы помочь выполнить ему дом задание. Не всегда получалось прийти пораньше, п. что график работы, плюс общественный транспорт, и я оказывалась дома разве что в восемь вечера. Что было поздновато для уроков, и мой ребенок клевал носом, ничего не запоминая, кивая головой, типа всё запомнил.
Я придумала добираться другим маршрутом, но приходилось идти пешком. И я была дома уже в 19-00. Этот час многое значил для обучения.
Прошло некоторое время и снится мне такой сон:
НОЧЬ. Я иду домой одна. На дороге никого. Вдруг (я знаю), что за мной едет машина и чувствую спиной НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ НЕНАВИСТЬ И УЖАСНУЮ ЗЛОБУ, которая заполняет буквально всё пространство вокруг. Впереди кладбище (оно там и есть на самом деле)... Мне становится жутко страшно. Какая-то бабушка говорит: девочки, сколько раз говорить: не ходите одни!
Я уже имела опыт Прямого Перевода и понимала, что сон явился предсказательный.
Я должна была отреагировать на сон незамедлительно: перестать ходить пешком, раз явилась такая страшная угроза моей жизни. И я отреагировала. После этого сна я ездила только в общественном транспорте, и больше не ходила этим страшным маршрутом.
Смертельная угроза миновала.
Хотя даже представить жутко, чем могло обернуться мое путешествие, не послушай я совета.
Вникая в криминальную хронику, понимаю, что если бы все женщины придерживались бы этого правила, сколько трагических случаев можно было избежать.
Девочки, Девушки, Женщины, запомните, что мир небезопасен для ночных прогулок!!!